| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | DUARTE, E. R.; SILVA, R. B.; VASCONCELOS, V. O.; NOGUEIRA, F. A.; OLIVEIRA, N. J. F. Diagnóstico do controle e perfil de sensibilidade de nematódeos de ovinos ao albendazol e ao levamisol no norte de Minas Gerais. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 32, n. 2, p. 147-152, fev. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | HERTEL JUNIOR, C. R.; SOARES NETO, C. B.; OLIVEIRA, N. J.; MENDES, I. de C.; ANDRADE, L. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. dos. Especificidade hospedeira de beta rizóbios isolados de Mimosa spp. ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2015, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2015: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. 118 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 328). p. 48.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 4. |  | CALDEIRA, N. C. A.; SANTOS, A. A. dos; OLIVEIRA, N. J. F. de; ZUBA JUNIO, G. R.; MAGALHÃES, H. M.; SILVA, H. P. da. Efeito alelopático de extratos de três espécies de Brachiarias sobre sementes de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS,ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, LAVRAS.Biodiesel: inovação tecnológica. Lavras: UFLA, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 5. |  | CASTILHO, J. O. P.; ANDREATTA, T.; OLIVEIRA, N. J.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; SANTOS, S. L. dos; PORCIÚNCULA, G. C. da. Desempenho técnico-econômico de novilhos europeus e cruzados em confinamento sem volumoso no Município de Dom Pedrito - RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; LAMAS, L. B.; FURLAN, M. de L. do N.; TODA, B. M.; UTEMBERGUE, B. L.; REZENDE, R. G. de; MUELLER, L. F.; FURLAN, J. de J. M.; ZANATA, M.; BALDI, F.; PEREIRA, A. S. C. Whole cottonseed, vitamin E and finishing period affect the fatty acid profile and sensory traits of meat products from Nellore cattle. Meat Science, v. 138, p. 15-22, apr. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|