| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 6. |  | OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 8. |  | FURUSCHO, I. F.; OLALQUIARA PEREZ, J. R.; BARBOSA, C. M. P.; OLIVEIRA, M. V. de; ALVES, E. L. Terminação de cordeiros cruzados, em confinamento, com casca de café como parte da dieta, consumo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais.. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v.1. p. 537-539.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 9. |  | SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 11. |  | AMARAL, E. F. do; LANI, J. L.; ARAÚJO, E. A. de; PINHEIRO, C. L. S.; BARDALES, N. G.; AMARAL, E. F. do; OLIVEIRA, M. V. de; BEZERRA, D. C. F. Ambientes com ênfase no solo: Rio Branco e Mâncio, Acre. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 14., 2002, Cuiabá. Os (des) caminhos do uso da água na agricultura brasileira: resumos. Cuiabá: UFMT: SBCS, 2002. p. 18. R036.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 34 | |
| 2. |  | BRANDAO, E. S.; LOPES, M. R. Cadeia do tomate industrial no Brasil. In: VIEIRA, R.C.M.; TEIXEIRA FILHO, A.R.; OLIVEIRA, A.J. de; LOPES, M.R. Cadeias produtivas no Brasil: analise da competitividade. Brasilia, Embrapa Comunicacao para Transferencia e Tecnologia, 2001. p. 377-393.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | BRANDÃO, E. S.; COSTA, J. R. P. F. da; MACEDO, J. R. de. Avaliação das condições de vida, com foco em riscos para a saúde, dos produtores de tomate de São José de Ubá, Rio de Janeiro, Brasil. In: CONGRESSO LUSO-AFRO-BRASILEIRO DE CIÊNCIAS SOCIAIS, 10., 2009, Braga. Sociedades desiguais e paradigmas em confronto: livro de resumos. Braga: Universidade do Minho, 2009. p. 334. Ref. ID 466.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 14. |  | COSTA, J. R. P. F. da; MACEDO, J. R. de; BRANDAO, E. S.; ZAMBERLAN, F. A pesquisa participativa enquanto método de estudo e intervenção não-invasiva na agricultura familiar. In: CONGRESSO LUSO-AFRO-BRASILEIRO DE CIÊNCIAS SOCIAIS, 10., 2009, Braga. Sociedades desiguais e paradigmas em confronto: ciências sociais, tecnologia e comunicação: trabalho e organizações. Braga: Universidade do Minho, 2009. v. 2, p. 7-17.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 16. |  | COSTA, J. R. P. F. da; BRANDAO, E. S.; ZAMBERLAN, F.; SILVA, G. O.; MACEDO, J. R. de. O desenvolvimento social e econômico sustentável: o caso de cinco comunidades do Município de São José de Ubá, RJ. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 43.; INTERNATIONAL PENSA CONFERENCE ON AGRI-FOOD CHAIN/NETWORKS ECONOMICS AND MANAGEMENT, 5., 2005, Ribeirão Preto. Anais [...]. Ribeirão Preto: FEARP: USP: PENSA: FUNDECE: SOBER, 2005. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 17. |  | COSTA, J. R. P. F. da; BRANDAO, E. S.; ZAMBERLAN, F.; SILVA, G. O.; MACEDO, J. R. de. Sustentabilidade social e econômica: inovação tecnológica visando à inclusão social de produtores de base familiar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Questões agrárias, educação no campo e desenvolvimento: anais. Fortaleza: Universidade Federa do Ceará, 2006.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 18. |  | COSTA, J. R. P. F. da; BRANDAO, E. S.; TOSTO, S. G.; SILVA, G. O.; ZAMBERLAN, F.; MACEDO, J. R. de; CAPECHE, C. L. Fatores de sustentabilidade socioeconômica em São José de Ubá: moradia, transportes, educação e formação profissional. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2007. 67 p. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 124).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 19. |  | BRANDAO, E. S.; COSTA, J. R. P. F. da; MACEDO, J. R. de; SILVA, E. F. da; MELO, A. da S.; LEITÃO, K. Importância das relações ambiente, homem e instituições no Assentamento Sebastião Lan em Casimiro de Abreu/RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 34 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|