|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | OLIVEIRA, M. T. P.; COUTO, C. A. do; SILVA, E. M. da; SILVA, A. G. da; DUTRA, A. M.; VASCONCELOS, J. C. de; SOBREIRA, E. de A.; SILVA, A. R. da. Avaliação de estande inicial e final em cultivares de milho em Goianésia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | SILVA, E. M. da; COUTO, C. A. do; SILVA, A. G. da; OLIVEIRA, M. T. P.; VASCONCELOS, J. C. de; DUTRA, A. M.; SOBREIRA, E. de A.; SILVA, A. R. da. Avaliação das características de palha de diferentes cultivares de milho na região de Goianésia, GO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, M. T. P. de; CAMPOS, M. L. de O.; FRANÇA, S. C. S. de; CORTEZ, J. S. de A.; BRITO, G. G. de; SANTOS, M. G. dos; POMPELLI, M. F. Velocidade de embebição e capacidade germinativa de quatro espécies de oleaginosas com potencial uso como biocombustíveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | MARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | MORO, T. M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A. Bioplastics of native starches reinforced with passion fruit peel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; PETRI, P. Z.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SILVA, E. M. M. da. Use of amazon regional products, co-products in sustainable agroindustry. Discoveries in Agriculture and Food Sciences, v. 12, n. 3, p. 1-28, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|