| |
|
|
| Registros recuperados : 66 | |
| 6. |  | OLIVEIRA, M. R. de; PEREZ, N. B.; DALL'AGNOL, M.; BANGEL, E. V.; SILVA, G. da. Caracterização genética de rizóbios isolados de Lotus corniculatus L. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 13, n. 1-2, p. 23-27, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 11. |  | CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de. Teor e caracterização química do óleo essencial de Lippia alba, nas condições de Manaus, AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 224.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, M. R. de. Teor e caracterização química do óleo essencial de Lippia alba, nas condições de Manaus, AM. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 224.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 17. |  | CHAGAS, E. C.; BOIJINK, C. de L.; OLIVEIRA, M. R. de; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Avaliação da composição química e da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Ocimum gratissimum para Aeromonas hydrophila. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. [Abstracts...]. Aracaju: ISHS; UFS; SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 18. |  | OLIVEIRA, A. M. C. de; MELO NETO, B.; ROCHA, M. de M.; SILVA, M. R. da; OLIVEIRA, M. R. de. Produção de alimentos na base do feijão-caupi (Vigna unguiculata): importância nutricional e benefícios para a saúde. Research, Society and Development, v. 10, n. 14, e56101416054, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 20. |  | OLIVEIRA, S. R. N. de; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de; BIZZO, H. R. Obtenção e caracterização química de óleos essenciais de espécies medicinais brasileiras ou adaptadas para uso na piscicultura. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 10., 2013, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 203-216.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 66 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; BLAS, F. J. de; CHAVARRO, M. C.; SIMPSON, C. E.; VALLS, J. F. M.; TALLURY, S. P.; MORETZSOHN, M. de C.; CUSTODIO, A. R.; STALKER, H. T.; SEIJO, G.; BERTIOLI, D. J. Relationships of the wild peanut species, section Arachis: a resource for botanical classification, crop improvement, and germplasm management. American Journal of Botany, v. 111, e16357, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|