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| Registros recuperados : 19 | |
| 2. |  | OLIVEIRA, M. E. G. de; GARCIA, E. F.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; SOUZA, E. L. de. Technological, physicochemical and sensory characteristics of a Brazilian semi-hard goat cheese (coalho) with added probiotic lactic acid bacteria. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 69, n. 6, 370-379, Nov./Dec. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 3. |  | QUEIROGA, R. de C. R. do; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOARES, J. K. B. S. Compostos bioativos presentes no leite de cabra. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Parte 8, cap. 4, p. 573-596.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 4. |  | PAULINO, B. B.; MARTINS, E. G.; DANTAS, D. L. da S.; NASCIMENTO, M. K. G. do; OLIVEIRA, M. E. G. de. Elaboração e análise sensorial de cookie integral de maçã enriquecido com soro do leite de cabra e diferentes farinhas. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. p. 3650-3654, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 5. |  | PAULINO, B. B.; JERÔNIMO, P. da S.; GOMES, M. L. J.; DANTAS, D. L. da S.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Elaboração e avaliação sensorial de pão de queijo funcional com leite de cabra enriquecido com diferentes tipos de grãos. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. p. 3669-3673, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 6. |  | QUEIROGA, R. de C. do E.; GUERRA, I. C. D.; OLIVEIRA, C. E. V. de; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOUZA, E. L. de. Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de queijo "tipo minas frescal" de leite de cabra condimentado. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 3, p. 363-372, jul./set. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 7. |  | BEZERRA, M. R. de A.; PINTO, M. L. M.; OLIVEIRA, S. D. de; MARINS, A. C. S.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Desenvolvimento e caracterização físico-química e microbiológica de requeijão cremoso caprino condimentado com orégano. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 1071-1075, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 8. |  | OLIVEIRA, S. D. de; ANDRADE, L. S. F. de; BEZERRA, M. R. de O.; MARTINS, A. C. S.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Desenvolvimento e caracterização físico-química e microbiológica de sorvete tipo frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3573-3577, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 9. |  | SOUZA, E. L. de; COSTA, A. C. V. da; GARCIA, E. F.; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOUZA, W. H. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Qualidade do queijo de leite de cabra tipo Coalho condimentado com cumaru (Amburana cearensis A.C. Smith). Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 220-225, jul./set. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 11. |  | QUEIROGA, R. C. R. do E.; OLIVEIRA, M. E. G. de; GARCIA, E. F.; SILVA, M. G. da; BARBOSA, I. C.; SOUZA, E. L. de; ALCÂNTARA, M. D. B. de; SOUSA, W. H. de. Aceitabilidade de iogurte de leite de cabra sabor limão e morango. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 12. |  | QUEIROGA, R. de C. R. do E.; SOUSA, Y. R. F. de; SILVA, M. G. F. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOUSA, H. M. H.; OLIVEIRA, C. E. o V. de. Elaboração de iogurte com leite caprino e geleia de frutas tropicais. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 70, n. 4, p. 489-96, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 13. |  | SANTOS, B. M.; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOUSA, Y. R. F. de; MADUREIRA, A. R. M. F. M.; PINTADO, M. M. E.; GOMES, A. M. P.; SOUZA, E. L. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Caracterização físico-química e sensorial de queijo de coalho produzido com mistura de leite de cabra e de leite de vaca. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 70, n. 3, p. 302-310, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 14. |  | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 15. |  | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; MAGNANI, M.; OLIVEIRA, M. E. G. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in simulated gastrointestinal conditions and its inhibitory effect against pathogenic bacteria in semi-hard goat cheese. LWT - Food Science and Technology, v. 63, n. 2, p. 807-813, Oct. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 16. |  | MORAIS, J. L. de; BEZERRIL, F. F.; VIERA, V. B.; DANTAS, C. E. A.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MOREIRA, I. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; LIMA, M. dos S.; SOARES, J. K. B.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Incorporation of mixed strawberry and acerola jam into Greek-style goat yogurt with autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosae CNPC007: Impact on technological, nutritional, bioactive, and microbiological properties. Food Research International, v.196, n. 115130, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 17. |  | VIANA, M. G. S.; VASCONCELOS, D. K. M.; CAMPOS, M. I. F.; CARVALHO, L. M. de; OLEGÁRIO, L. S.; GALVÃO, M. de S.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; MADRUGA, M. S.; LIMA, M. dos S.; GADELHA, T. S.; PACHECO, M. T. B.; MEDEIROS, V. P. B. de; SOUZA, E. L. de; OLIVEIRA, M. E. G. de. Improving the physicochemical and sensory properties and volatile profile of goat ricotta cream with Limosilactobacillus mucosae CNPC007 supplementation. International Dairy Journal, v. 157, n. 106011, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 18. |  | MORAIS, J. L. de; GARCIA, E. F.; VIERA, V. B.; PONTES, E. D. S.; ARAÚJO, M. G. G. de; FIGUEIRÊDO, R. M. G. de; MOREIRA, I. dos S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; SOARES, J. K. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosae CNPC007 improved the techno-functional, physicochemical, and sensory properties of goat milk Greek-style yogurt. Journal of Dairy Science, v. 105, n. 3, p. 1889-1899, Mar. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 19. |  | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| Registros recuperados : 19 | |
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| Registros recuperados : 25 | |
| 3. |  | CARVALHO, A. R. de; BUENO, V. H. P.; MENDES, S. Influência de fatores climáticos e do corte na flutuação populacional de pulgões (Homoptera: aphididae) na cultura da alfafa (Medicago sativa L.) em Lavras, MG. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 317-324, maio 1996. Título em inglês: Influence of weather and plant cutting on aphid population (Homoptera: aphididae) in alfalfa crop (Medicago sativa L.) in Lavras county, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 7. |  | MENDES, S. M.; BUENO, V. H. P.; CARVALHO, L. M.; REIS, R. P. Custo da produção de Orius insidiosus como agente de controle biológico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 5, p. 441-446, maio 2005 Título em inglês: Production cost of Orius insidiosus as biological control agent.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 8. |  | BUENO, V. H. P.; PARRA, J. R. P.; BETTIOL, W.; LENTEREN, J. C. van. Biological control in Brazil. In: LENTEREN, J. C. van; BUENO, V. H. P.; LUNA, M. G.; COLMENAREZ, Y. C. (ed.). Biological control in Latin America and the Caribbean: its rich history and bright future. Boston, MA: CAB International, 2020. p. 78-107. (CABI invasive series; 12).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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| 10. |  | BUENO, V. H. P.; LENTEREN, J. C. van; BETTIOL, W.; RAVENSBERG, W. Controle biológico em cultivo protegido. In: HALFELD-VIEIRA, B. A.; MARINHO-PRADO, J. S.; NECHET, K. de L.; MORANDI, M. A. B.; BETTIOL, W. (Ed.). Defensivos agrícolas naturais: uso e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 457-504.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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| 11. |  | BUENO, V. H. P.; SILVA, A. de C.; FAVA, F. D. Alfalfa pests. In: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (ed.). Genetic improvement of alfalfa. Brasília, DF : Embrapa, 2024. p.163-180 Chapter 7| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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| 12. |  | MENDES, S.; CERVINO, M. N.; BUENO, V. H. P.; AUAD, A. M. Diversidade de pulgões e de seus parasitóides e predadores na cultura da alfafa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1305-10, jul. 2000. Título em inglês: Diversity of aphids and their parasitoids and predators in alfalfa crop.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 15. |  | AUAD, A. M.; BUENO, V. H. P.; MATOS, J. W. de; FOUREAUX, L. M. V. Ocorrência e flutuação populacional de Brachycaudus Schwartzi em pessegueiro, no Município de Jacuí, MG. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 115-122, fev. 1998 Título em inglês: Occurrence and population fluctuation of Brachycaudus Schwartzi on peacu tree, in the city of Jacuí, MG.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 19. |  | SAMPAIO, M. V.; BUENO, V. H. P.; RODRIGUES, S. M. M.; SOGLIA, M. C. M.; CONTI, B. F. de. Desenvolvimento de Aphidius colemani Viereck (Heminoptera: Braconidae, Aphidiinae) e alterações causadas pelo parasitismo no hospedeiro Aphis gossypii Glover (Hemiptera: Aphididae) em diferentes temperaturas. Neotropical Entomology, v. 36, n. 3, p. 436-445, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| Registros recuperados : 25 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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