|
|
Registros recuperados : 26 | |
13. |  | OLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Como a cultivar e o tempo de germinação influenciam os perfis de aminoácidos de arrozes? In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 22.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2024, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2024. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
16. |  | OLIVEIRA, M. E. A. S.; SANTOS, M. B.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; SILVA, C. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. Antihyperglycemic potential of gluten-free germinated rice pasta. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 464-465. Ref. 4.13.9. P.13.009. IUFoST. 8-12 set. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | OLIVEIRA, M. E. A. S.; SANTOS, M. B.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; SILVA, C. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. Antihyperglycemic potential of gluten-free germinated rice pasta. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 464-465. Ref. 4.13.9. P.13.009. IUFoST. 8-12 set. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
18. |  | MARINHO, L. M.; SANTOS, M. B.; FERREIRA, R. M.; OLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Antioxidant capacity and anti-hyperglycemic activity of millet-based breads made by two baking process. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 6., 2024, Rio de Janeiro. Anais [...]. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2024. SIAN. 8 a 10 de maio de 2024. Resumo 810487. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ANDRADE, R. P. de; CASTRO, N. de A.; TEIXEIRA, Z. S.; CARDOSO, R. M.; ALMEIDA, W.; CASTRO, M. S. de. Producao e composicao quimica do rami (Boehmeria nivea, H.) em diferentes intervalos de cortes, em cerrado. In: ANDRADE, I.V. de. Programa bovinos; pesquisas em andamento de pastagens e nutricao de ruminates 1972/1973. Belo Horizonte: Programa Integrado de Pesquisas Agropecuarias do Estado de Minas Gerais, 1973. p.48-49.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|