BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 106
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de. Eficiência do resíduo de sisal, para compostagem com estercos animais e farinha de rocha natural. 2010. 88 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. Manoel Texeira de Castro Neto, UFRB; Orientador; Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF; Co-orientador.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de A. Efeito da interação genótipo ambiente, sob a forma de heterogeneidade de variâncias entre rebanhos. 2009. 51 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Cláudio Vieira de Araújo; Co-orientador: José Ribamar Felipe Marques,...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de A. Manejo sanitário de caprinos e ovinos na Amazônia. In: WORKSHOP DE OVINOS E CAPRINOS DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2010, Manuas. Contribuição para uma pecuária sustentével: anais. Manaus: Universidade Federal do Amazonas, 2010. p. 79-100.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVANO, D. L.; OLIVEIRA, L. de C. Composicao e ocupacao ambiental da anurofauna da regiao de Lavras-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 22., 1998, Recife, PE. Resumos. Recife: UFPE/Sociedade Brasileira de Zoologia, 1998. p.255.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de A.; BRASIL, E. C. Utilização de biofertilizante na melhoria da eficiência de fertilizantes fosfatados e a resposta de milho e soja em um latossolo amarelo distrófico. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 24., 2020, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. p. 16-17. Pibic.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; ASSIS, J. S. de. Caracterizacao fisico-quimica dos frutos de tres variedades de tamereiras (Phoenix dactylifera L.) introduzidas no BAG da Embrapa Semi-Arido. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S. O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica. In: SEMINÁRIO ALIMENTOS E MANIFESTAÇÕES CULTURAIS TRADICIONAIS, 3.: SIMPÓSIO INTERNACIONAL ALIMENTAÇÃO E CULTURA: TRADIÇÃO E INOVAÇÃO NA PRODUÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS, 2., 2016, Portugal. Livro de atas. Vila Real: Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2016. p. 221-230.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de; CELESTINO, S. M. C.; NASCIMENTO, M. Optimized Descriptive Profile as a New Tool to Assess Coffee Quality in Cerrado Terroir with Different Potassium Sources. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 540-541.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A. A gastronomia como agente de desenvolvimento regional nos estados do Pará e Tocantins. Contextos da Alimentação, v. 6, n. 1, p. 23-36, dez. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, C. V. de; OLIVEIRA, L. de A. Manejo de cordeiros e cabritos para produção de carne. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DA PECUÁRIA DA AMAZÔNIA, 1., 2008, Belém, PA. Meio ambiente e pecuária: [anais]. Belém, PA: FAEPA; Instituto Frutal; SEBRAE-PA, 2008. 54 f. 1 CD-ROM. AMAZONPEC.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; KATO, H. C. de A. A diversidade cultural da gastronomia de Palmas-TO representada na sua feira da 304 Sul. In: SEMINÁRIO ALIMENTOS E MANIFESTAÇÕES CULTURAIS TRADICIONAIS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ALIMENTAÇÃO E CULTURA: TRADIÇÃO E INOVAÇÃO NA PRODUÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS, 2., 2016, Portugal. Livro de atas. Vila Real: Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, 2016. p. 339-347.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, S. P.; OLIVEIRA, L. de S.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Caracterização físico-química e atividade antioxidante total de frutos do sapotizeiro durante seu desenvolvimento. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKOZLOSKI, G. V.; LIMA, L. D. de; CHIESA, A. P. R.; OLIVEIRA, L. de; FLORENTINI, G. Fluxo portal e visceral líquido de metabólitos em ovinos alimentados com feno de capim-arroz cortado com diferentes idades de rebrota. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 6, p. 1114-1120, jun., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.; SOUSA, D. N. de. O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica. Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e621985669, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. de L. de; AMARO, G. B. Estabilidade oxidativa de óleos de sementes de cucurbitáceas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L, de; LACERDA, A. L. M.; CARNEIRO, V. T. C.; CABRAL, G. B. Efeitos de meios e tratamento osmótico, na transformação genética via biobalística de suspensão celular de Brachiaria brizantha (A. Rich.) Stapf (poaceae) cv. Marandu. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 43.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. V. O. de; OLIVEIRA, L. de L. de; COSTA, A. M. Effect of training system and climate conditions on phytochemicals of Passiflora setacea, a wild Passiflora from Brazilian savannah. Food Chemistry, v. 266, p. 350-358, 15 November 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de A.; BRASIL, E. C.; ARAÚJO, A. D. M. de. Estoque de carbono do solo em uma cronossequência de cultivos sob sistema plantio direto no sudeste paraense. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 181-187.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, G. B.; OLIVEIRA, L. de; LACERDA, A. L. M.; CARNEIRO, V. T. de C. Efeito de meios de cultura e da pressão osmótica na transformação genética de suspensão celular de Brachiaria brizantha (A. Rich.) Stapf (Poaceae) cv. Marandu. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Circular técnica, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, G. B.; OLIVEIRA, L. de; LACERDA, A. L. M.; CARNEIRO, V. T de C. Efeito de meios e tratamento osmótico na transformação genética via biobalística de suspensão celular de Brachiaria brizantha (A. Rich) Stapf (Poaceae) cv. Marandu. SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2007, Campo Grande, MS. Palestras e resumos... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 106
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. L. S.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; COSTA, J. M. S.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E. Consumo e digestibilidade aparente da fibra em detergente ácido de dietas contendo cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio em novilhas. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, M. M.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; VALADARES, R. M.; SILVA, R. R. e. Avaliação da degradabilidade ruminal in situ da cana-de-açúcar tratada ou não com óxido de cálcio, em novilhas leiteiras. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA UFMG, 19., 2011, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; DIAS, A. P. DE M.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SILVA, J. S. DA; BICALHO, L. F.; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. Avaliação da digestibilidade aparente e do consumo dos carboidratos totais em dietas tratadas com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. G.; BORGES, A. L. C. C.; DIAS, A. P. DE M.; PANCOTI, C. G.; FACURY FILHO, E. J.; LOPES, F. C. F.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. Avaliação da digestibilidade aparente e do consumo de proteína bruta de dietas à base de cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise em novilhas. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. G.; BORGES, A. L. C. C.; CARVALHO, A. U. DE; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SILVA, J. S. DA; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; VALADARES, R. M.; SILVA, R. R. E. Avaliação da digestibilidade e do consumo de celulose de dietas à base de cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise em novilhas. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E. Avaliação da digestibilidade e consumo da hemicelulose em dietas contendo cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, C. R. C. O.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; SILVA, R. R. E. Efeito de dietas a base de cana de açúcar hidrolisada com níveis crescentes de óxido de cálcio sobre a produção de leite e a conversão alimentar. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; SILVA, R. R. E. Efeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas à base de cana-de-açúcar sobre a concentração (mMol/100 mL) e a proporção molar de butirato no rúmen de fêmeas bovinas Holandês x Gir. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, C. R. C. O.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; SILVA, R. R. E. Efeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas à base de cana-de-açúcar sobre a concentração de nitrogênio amoniacal (mg/dL) no rúmen. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SIANO. G. G.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E. Efeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas à base de cana-de-açúcar sobre o pH ruminal de fêmeas bovinas Holandês x Gir. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional