| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, L. da C.; SCHNADELBACH, A. S.; BARBOSA, C. de J.; FANCELLI, M.; MESQUITA, P. R. R. de; RODRIGUES, F. M. de. Bioensaios de atratividade de Diaphorina citri kuwayama (Hemiptera: Liviidae) a variedades de Citrus spp. cultivadas na Bahia. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 2. |  | NOGUEIRA, M. F.; PETZOLD, H. V.; JULIANO, R. S.; OLIVEIRA, L. DA C.; MARQUES, D. K. S.; REIS, J. K. P. DOS. Avaliação da adoção de medidas de prevenção e controle da AIE em equídeos de serviço em Corumbá. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 3. |  | OLIVEIRA, L. da C.; MESQUITA, P. R. R. de; SCHNADELBACH, A. S.; PASSOS, O. S.; FANCELLI, M.; BARBOSA, C. de J. Identificação de compostos orgânicos voláteis em variedades copa e porta-enxerto de citros. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 4. |  | YOKOO, M. J. I.; LEAL, J. J. B.; CARDOSO, F. F.; SILVEIRA, M. C. T. da; DILLENBURG, Y. S.; OLIVEIRA, L. da C. C.; TEIXEIRA, B. B. M. Métodos, critérios e resultados da 19ª prova de avaliação a campo de reprodutores da raça Braford 2013-2014. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. 41 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 137).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 6. |  | COSTA, R. F. da; TEIXEIRA, B. B. M.; OLIVEIRA, L. da C. C.; LAMPERT, V. do N.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F. Valores econômicos para critérios de seleção em rebanhos Hereford e Braford criados no Sul do Brasil. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 7. |  | COSTA, R. F.; TEIXEIRA, B. B. M.; OLIVEIRA, L. da C. C.; AZAMBUJA, R. C. de C.; LAMPERT, V. do N.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F. Valores econômicos estimados para objetivos de seleção em sistemas de produção de ciclo completo no Sul do Brasil. In: SEMINÁRIO INTERINSTITUCIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 18.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16,; MOSTRA DE EXTENSÃO, 11., 2013, Cruz Alta. Ciência, conhecimento e sociedade de risco: anais. Cruz Alta: Unicruz, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 8. |  | OLIVEIRA, L. da C.; SANTOS, A. C. A.; RODRIGUES, F. M. de; MESQUITA, P. R. R. de; SCHNADELBACH, A. S.; PASSOS, O. S.; FANCELLI, M.; BARBOSA, C. de J. Determinação de compostos orgânicos voláteis (COV) em variedades de citros e seus efeitos na atratividade e/ou repelência sobre o vetor do HLB, Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Liviidae). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Manejo das principais doenças e insetos-praga| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 9. |  | MENDONÇA, F. de S.; CARDOSO, F. F.; AZAMBUJA, R. C. de C.; MENEZES, L. de M.; BALDISSERA, J.; REIS, T. S.; COSTA, R. F.; OLIVEIRA, L. da C. C.; CORRÊA, M. N.; VAZ, R. Z. Concentrações séricas de ácidos graxos não esterificados no período de transição de vacas de corte de diferentes genótipos criadas no Sul do Brasil. In: MOSTRA DA PRODUÇÃO UNIVERSITÁRIA, 12., 2013, Rio Grande. Anais... Rio Grande: FURG, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | SUCASAS, L. F. A.; ANBE, L.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Characterization of the aqueous fraction of sardine chemical silage to obtain by-products. In: AQUA, 2012, Prague, Czech Republic. Global Aquaculture Securing our Future: abstracts... EAS, WAS: Prague, Czech Republic, 2012. Não paginado.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 2. |  | ANBE, L.; SUCASAS, L. F.; CABRAL, I. S.; SHIRAHIGUE, L. D.; MARTINS, W. S.; BORGHESI, R.; ELOI, P. M.; OETTERER, M. Fracionamento da silagem química de pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva de sardinha (Sardinella brasiliensis). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 3. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; ANBE, L.; SUCASAS, L. F. A.; TRAVAGIN, L. G. F.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 4. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; SUCASAS, L. F. A.; CABRAL, I. S. R.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, M. O.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fractions of tilapia Oreochromis niloticus acid silage to obtain by-produtcs. In: AQUA, 2012., Global Aquaculture Securing our Future, Prague, Czech Republic. Abstracts... 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 5. |  | SHIRAHIGUE, L. D.; SILVA, M. O.; CAMARGO, A. C.; SUCASAS, L. F. de A.; BORGHESI, R.; CABRAL, I. S. R. C.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. The feasibility of increasing lipid extraction in tilapia (Oreochromis niloticus) waste by proteolysis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 25, n. 2, p. 265-271, 2016. Publicado on-line em nov. de 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
| 6. |  | ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | SUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 5 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|