|
|
Registros recuperados : 23 | |
7. |  | OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de. Economia solidária: uma nova construção do fazer coletivo. In: MENEZES, A. H. N.; ARAÚJO, C. R. de; SOUZA, C. M. de; OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de; PIRAUX, M.; RAMOS, P. R.; AZEVEDO, S. G. de. Formação de agentes de desenvolvimento sustentàvel: diálogos entre o fazer técnico e o saber humanista. Juazeiro, BA: Franciscana; Petrolina: Embrapa Semi-Árido: CIRAD: UNIVASF, 2007. cap. 6, p. 166-204. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
9. |  | OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de. Organização comunitária e participação coletiva no contexto da globalização. In: MENEZES, A. H. N.; ARAÚJO, C. R. de; SOUZA, C. M. de; OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de; PIRAUX, M.; RAMOS, P. R.; AZEVEDO, S. G. de. Formação de agentes de desenvolvimento sustentàvel: diálogos entre o fazer técnico e o saber humanista. Juazeiro, BA: Franciscana; Petrolina: Embrapa Semi-Árido: CIRAD: UNIVASF, 2007. cap. 5, p. 138-165. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
10. |  | OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de. Reflexões sobre os agentes de desenvolvimento e a sua relação com a sustentabilidade do Alto Sertão Piauí e Pernambuco: uma abordagem teórico-metodológica. In: MENEZES, A. H. N.; ARAÚJO, C. R. de; SOUZA, C. M. de; OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de; PIRAUX, M.; RAMOS, P. R.; AZEVEDO, S. G. de. Formação de agentes de desenvolvimento sustentàvel: diálogos entre o fazer técnico e o saber humanista. Juazeiro, BA: Franciscana; Petrolina: Embrapa Semi-Árido: CIRAD: UNIVASF, 2007. cap. 2, p. 49-66. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
12. |  | PIRAUX, M.; TONNEAU, J.-P; AZEVEDO, S. G. de; OLIVEIRA, L. M. S. R. de. Le développement territorial durable : le cas d'une expérience dans le Nordeste du Brésil. In: COLLOQUE DE L?ASRDLF, 43., 2007, Grenoble, Chambéry. Les dynamiques territoriales: débats et enjeux entre les différentes approches disciplinaires. Grenoble, Chambéry: Association de Science Régionale de Langue Française: Universités Joseph Fourier et Pierre Mendes France: Université de Savoie, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
16. |  | GARZIERA, L.; PEREIRA, A. F. C.; MOREIRA, M. B.; SILVA, A. F.; FREITAS, H. R.; MARINHO, C. M.; OLIVEIRA, L. S. de; OLIVEIRA, L. M. S. R. de. Agroecologia, interdisciplinaridade e desenvolvimento territorial: as contribuições das pesquisas do PPGADT-UNIVASF. Contribuciones a las Ciencias Sociales, v. 17, n. 12, p. 1-25, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
17. |  | ALMEIDA, N. C. D. A. de; SANTOS, R. P. dos; MOREIRA, M. B.; OLIVEIRA, L. S. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, L. M. S. R. de. Agrofloresta e multifuncionalidade no Sertão de Exu, Pernambuco, Brasil: relato de experiência de um cultivo orgânico. In: SANTOS, R. P. dos; ALMEIDA, N. C. D. A. de; PACHECO, C. S. G. R.; MOREIRA, M. B. (Org.). Agricultura órgano-biológica: desafios e perspectivas atuais. Guarujá: Científica Digital, 2024. Cap. 2, p. 43-59. (Coletânea Interdisciplinar). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GOMES, F. dos S.; SILVA, L. O. M. Da; BERES, C.; PAGANI, M. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Processing tomato waste as a potential bioactive compounds source: phenolic compounds, antioxidant capacity and bioacessibility studies. Ciencia Rural, v. 52, n. 2, p. 1-5, 2021. Título em português: Resíduo do processamento do tomate como potencial fonte de compostos bioativos: compostos fenólicos, capacidade antioxidante e bioacessibilidade.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
2. |  | GOMES, F. dos S.; SILVA, L. O. M. Da; BERES, C.; PAGANI, M. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Processing tomato waste as a potential bioactive compounds source: phenolic compounds, antioxidant capacity and bioacessibility studies. Ciência Rural, v. 52, n. 2, e20201070, p. 1-5, 2022. Título em português: Resíduo do processamento do tomate como potencial fonte de compostos bioativos: compostos fenólicos, capacidade antioxidante e bioacessibilidade.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|