|
|
Registros recuperados : 41 | |
12. |  | BOTELHO, M. do N.; OLIVEIRA, L. E. M. de; CARVALHO, C. J. R. de. Estudo de características biofísicas e bioquímicas adaptativas a submersão de plantas jovens de inga (Inga vera Willd.), virola (Virola surinamensis (Rolland ex Rottb.) Warb.) e seringueira (Hevea brasiliensis Muell. Arg.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 260. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
15. |  | SANTOS, S. H. M. dos; SOARES, A. M.; OLIVEIRA, L. E. M. de. Crescimento e teor de clorofila em plantas jovens de Ceiba pentandra (L) Gaertn e Acacia mangium Willd, sob diferentes condições de luminosidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 343. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | LIMA, D. U. de; OLIVEIRA, L. E. M. de; SOARES, M. A.; DELU FILHO, N. Avaliação sazonal da produção de borracha e da dinâmica de carboidratos solúveis em plantas de seringueiras (Hevea brasiliensis Müll. Arg.) cultivadas em Lavras, Minas Gerais. Revista Árvore, Viçosa, v. 26, n. 3, p. 377-383, maio/jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
19. |  | CAIRO, P. A. R.; OLIVEIRA, L. E. M. de; MESQUITA, A. C.; CUNHA, R. L. Atividade da rubisco e das enzimas de síntese e hidrólise de sacarose, associada à produtividade de látex, em clones de seringueira [Hevea brasiliensis (Willd ex. Adr. de Juss.) Muell.-Arg] cultivados em Lavras, MG. Ciência e Agrotecnologia, v. 33, n. 2, p. 369-376, mar./abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BARTNIKOWSKY, S.; PELEGRINI, J.; OLIVO, I.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. Desenvolvimento e caracterização de iogurte concentrado simbiótico de jabuticaba com farinha de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | SERAGLIO, S. K. T.; GONZAGA, L. V.; HELM, C. V.; NEHRING, P.; OLIVO, I. S. OLIVO; FETT, R. Avaliação da capacidade antioxidante in vitro e determinação de compostos fenólicos em diferentes sistemas de extração em frutos de pupunha. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 2.,2015, Blumenau. Anais... Blumenau: FURB, 2015. 8 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|