|
|
Registros recuperados : 44 | |
11. |  | BOTELHO, M. do N.; OLIVEIRA, L. E. M. de; CARVALHO, C. J. R. de. Estudo de características biofísicas e bioquímicas adaptativas a submersão de plantas jovens de inga (Inga vera Willd.), virola (Virola surinamensis (Rolland ex Rottb.) Warb.) e seringueira (Hevea brasiliensis Muell. Arg.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 260. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | SANTOS, S. H. M. dos; SOARES, A. M.; OLIVEIRA, L. E. M. de. Crescimento e teor de clorofila em plantas jovens de Ceiba pentandra (L) Gaertn e Acacia mangium Willd, sob diferentes condições de luminosidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 343. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
19. |  | SILVA, S. da; SOARES, A. M.; OLIVEIRA, L. E. M. de; MAGALHAES, P. C. Respostas fisiológicas de gramíneas promissoras para revegetação ciliar de reservatórios hidrelétricas submetidas a baixa disponibilidade de água. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasília, v. 11, p. 116-117, 1999. Suplemento. Edição dos resumos do 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 1999, Brasilia, DF. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
20. |  | SILVA, S. da; SOARES, A. M.; OLIVEIRA, L. E. M. de; MAGALHAES, P. C. Respostas fisiológicas de gramíneas promissoras para revegetação ciliar de reservatórios hidrelétricos, submetidas à deficiência hídrica. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 1, p. 124-133, jan./fev. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registros recuperados : 20 | |
1. |  | IGNACZAK, J. C.; PICININI, E. C.; FERNANDES, J. M.; SEVERO, J. L.; NUNES, R. M. Efeito sanitario da semente de soja no estado do Rio Grande do Sul nos anos de 1989 a 1991. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 2, p. 221-222, 1992. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
2. |  | TIECHER, A.; SEVERO, J.; SANTOS, R. S.; COUTINHO, E. F.; ROMBALDI, C. V. Efeito da radiação ultravioleta-c na síntese de compostos fenólicos e antocianinas em morangos cv.aromas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 182Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
4. |  | PICININI, E. C.; IGNACZAK, J. C.; FERNANDES, J. M. C.; SEVERO, J. L. Sanidade da semente de trigo no estado do Rio Grande do Sul nos anos de 1988 a 1990. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 2, p. 143, jul. 1990. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
9. |  | SANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. Revista Chilena de Nutrición, v. 48, n. 1, p. 59-66, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
10. |  | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
11. |  | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de pão de batata-doce fortificado. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
12. |  | SEVERO, J.; LIMA, C. S. M.; COELHO, M. T.; RUFATO, A. de R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A. Atividade antioxidante e fitoquímicos em frutos de physalis (Physalis peruviana, L.) durante o amadurecimento e o armazenamento. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 16, n. 1-4, p. 77-82, jan./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | SEVERO, J.; GALARÇA, S. P.; AIRES, R. F.; FLORES CANTILLANO, R, F.; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V. Avaliação de compostos fenólicos, antocianinas, vitamina C e capacidade antioxidante em mirtilo armazenado em atmosfera controlada. In: 2º SIMPOSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, Debatendo Qaulidade, 2008, Bento Gonçalves. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de ciência e tecnologia de alimentos. Porto Alegre: UFRGS, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
16. |  | LIMA, C. S. M.; SEVERO, J.; ANDRADE, S. B. de; AFONSO, L. B.; ROMBALDI, C. V.; RUFATO, A. de R. Qualidade pós-colheita de Physalis sob temperatura ambiente e refrigeração. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 3, p. 311-317, maio/jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | FEDERIZZI, L. C.; BARBOSA NETO, J. F.; CARVALHO, F. I. F. de; VIAU, L. V. M.; SEVERO, J. L.; FLOSS, E. L.; ALVES, A.; ALMEIDA, J.; SILVA, A. C. da. Estabilidade do Rendimento de Grãos em Aveia: Efeito do Uso de Fungicidas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.4, p.465-472,abr.1993Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | MELLO, A. F. S.; SILVA, G. O. da; MINGUITA, A. P. da S.; SANTOS, F. N. dos; SAMBORSKI, T.; FERREIRA, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SIQUIEROLI, A. C. S.; SEVERO, J. Quality parameters in orange flesh sweetpotato grown in different Brazilian states. Journal of Food Composition and Analysis, v. 107, e104406, 2022. Na publicação: Marília Regini Nuti.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|