| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | FRANCO, R. M.; CAVALCANTI, R. M. S.; WOOD, P. C. B.; LORETTI, V. P.; GONCALVES, P. M. R.; OLIVEIRA, L. A. T. Avaliacao da qualidade higienico-sanitaria de leite e derivados. Higiene Alimentar, v.14, n.6869, p.70-77, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | KASNOWSKI, M. C.; OLIVEIRA, I. de; SILVA, T. J. P. da; OLIVEIRA, L. A. T. de; FRANCO, R. M.; CARVALHO, J. C. A. P. Ocorrência de coliformes fecais e termotolerantes e salmonella em carne de ovinos resfriada, comercializada município de Nitrerói, RJ, Brasil. Higiene Alimentar, v. 17, n. 104/105, p. 88-89, 2003. Encarte. Edição de resumos do I. Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos e VII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, abril, Belo Horizonte, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|