| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | OLIVEIRA, J. R. B. de; LOPES, G. M. B.; BORBA, E. R.; HOLANDA, M. C. de. Estudo da cadeia produtiva do tomate no Vale do Sao Francisco. In: CASTRO, A.M.G. de; LIMA, S.M.V.; GOEDERT, W.J.; FREITAS FILHO, A. de; VASCONCELOS, J.R.P., ed. Cadeias produtivas e sistemas naturais: prospeccao tecnologica. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-DPD, 1998. p.511-525.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SOUZA, S. F. de; ANDRADE, B. M. S.; SANTOS, C. M. C.; RANGEL, J. H. de A.; Juciléia A; MORAIS, J. A. S.; SANTOS, G. R. A.; ALMEIDA, M. R. M. de. Chemical composition of gliricidia in different cropping systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: [proceedings..]. Brasília, DF: Embrapa, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|