BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. J. do V. Efeito da lavagem com agua na remocao de residuos de agrotoxicos em alimento. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.25, n.2, p.115-122, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. J. do V.; TOLEDO, M. C. de F. Niveis residuais de thiabendazole e imazalil em frutos de laranja-peratratadas por imersao em pos-colheita1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.3, p.339-344, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. J. do V.; SIGRIST, J. M. M.; SPULVERATO, C. A.; POHLMANN, M. Degradacao de benomil em mangas Palmer tratadas pos-colheita Pesticidas: R. Ecotoxicol. e Meio Ambiente, Curitiva, v.7, p.25-32, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. F. P. M. de; ATHIÉ, I.; OLIVEIRA, J. J. do V.; OKAZAKI, M. M. Segurança em laboratórios: riscos e medidas de segurança em laboratórios de microbiologia de alimentos e de química: recomendações para construção e layout. Campinas: ITAL, 2002. 92 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCALON, S. de P. Q.; OLIVEIRA, J. J. do V.; LIMA, L. C. de O. Residuos de benomil em polpas de mangas "Haden" armazenadas em atmosfera modificada Pesticidas Revista Tecnico Cientifica, v.6, p.43-54, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCABRERA, H. A. P.; MENEZES, H. C. de; OLIVEIRA, J. J. do V.; BATISTA, R. F. dos S. Estudo dos niveis residuais de benomil e vamidotion em sucos processados de subprodutos de abacaxi (Smooth cayenne) Revista de ecotoxicologia, v.8, jan./dez., p.1-185, Curitiba, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCABRERA, H. A. P.; MENEZES, H. C. de; OLIVEIRA, J. J. do V.; BATISTA, R. F. dos S. Avaliacao da concentracao de diuron e paration metilico nos sub-produtos do abacaxi cv Smooth cayenne processado Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.20-23, Jaboticabal, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMUÑOZ, V.; BENATO, E. A.; SIGRIST, J. M. M.; OLIVEIRA, J. J. do V.; CORRÊA, A. C. C. Efeito de SO2 no controle de Botrytis cinerea em uvas 'Itália' e 'Red Globe' armazenadas em diferentes temperaturas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 22, n. esp., p. 100-105, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, L. D.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. DA S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; ÁVILA, B. P.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: anais.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional