BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de. Estudo do valor nutritivo de proteina de soja atraves de metodos quimicos e de ensaios biologicos em ratos. In: FACULDADE DE MEDICINA VETERINARIA E AGRONOMIA DE JABOTICABAL "PROF. ANTONIO RUETE". Estudos sobre melhoramento, praticas culturais, microclimatologia, e defesa fitossanitaria da cultura da soja. Jaboticabal, 1974. v.11, p.30-33. (Faculdade de Medicina Veterinaria e Agronomia de Jaboticabal "Prof. Antonio Ruete". Projeto 07. Sub-projeto 02. Anexo 22). Apresentado a EMBRAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de. Ensaios terapeuticos com uma dieta a base de soja. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J.; OLIVEIRA, J. E. D. de. Efeito de um suplemento proteico a base de soja no estado nutricional de pré-escolares. Estudo na comunidade. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 16.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; SCATENA, L. Valor nutritivo da proteina do leite de soja em pó. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 11.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; OLIVEIRA, M. M. Aminoácidos essenciais na farinha de soja, no girassol e no levedo - dosagens microbiológicas. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 8.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; SILVA, M. L. P. da. Nutritive value of Opaque-2 corn and its mixture with hybrid corn and wheat flour. Journal of Food Science, Chicago, v. 36, p. 370-371, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; HADLER, W. A. Influência de uma dieta de soja na evolução da nefrose experimental do rato. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 6.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLAN-SANCHEZ, A.; OLIVEIRA, J. E. D. de. Melhoramento da cultura da soja. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 13-15.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPETENUCI, V. L.; OLIVEIRA, J. E. D. de. Efeito do calor no valor nutritivo da soja. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de: SOUZA, N. de. Estudos metabólicos com uma mistura de milho e soja para alimentação infantil. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 12.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; SCATENA, L.; DUARTE, G. G. Estudos metabólicos sobre o valor suplementar de proteinas animais e vegetais. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 17.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. R.; OLIVEIRA, J. E. D. de. Estudos em ratos do valor nutritivo de diversos produtos de soja. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; SALATA, E. B. Z. M.; CAMPOS JUIOR, J. Mnioc flour as a methionine carrier to balance common beans-based diets. Journal of Food Science, v.38, n.1, p.116-118, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J.; SANTOS, J. E. dos; OLIVEIRA, L. R. dos; OLIVEIRA, J. E. D. de. Soja na alimentacao humana. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SOJA, 1., 1970, Campinas. Resumo dos trabalhos. Campinas, 1970. p.11-12.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; SCATENA, L.; OLIVEIRA NETTO, N. de; DUARTE, G. G. Valor nutritivo do leite de soja e leite de vaca: estudo comparativo realizado em crianças desnutridas. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 10.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; OLIVEIRA NETTO, N.; SCATENA, L.; DUARTE, G. G.; WOISKI, J. R. O uso de produtos de soja no tratamento da desnutrição proteica. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 5.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; SOUZA, N. de; REZENDE, T. A.; VALENTE, L. R.; BOYD, V. F.; DAGGY, E. E. Desenvolvimento de uma mistura de alimentos para lactantes e pré-escolares no Brasil. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 7.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S.; ABRAMS, S. A.; OLIVEIRA, J. E. D. DE; MARCHINI, J. S. Iron absorption from beans with different iron contents evaluated by stable isotopes. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1078 [144/1239].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S.; MARCHINI, J. S.; OLIVEIRA, J. E. D. de. Iron absorption from biofortified beans evaluated by stable isotopes. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T209. p. 56-59. evalueted [i.e. evaluated]. Título e texto em Inglês. Título equivalente: Absorção de ferro do feijão biofortificado avaliada por isótopos estáveis.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; OLIVEIRA, J. E. D. de; NUTTI, M. R.; PEREIRA, H. S.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S. A.; BRANDÃO, C. F. C.; MARCHINI, J. S. Iron absorption from beans with different contents of iron, evaluated by stable isotopes. Clinical Nutrition ESPEN, v. 25, p. 121-125, June 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S. Efeito da radiação ultravioleta na oxidação induzida de amido de mandioca. 2014 69 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa. Orientador: Egon Schnitzer; Co-orientador: Marcelo Lazzarotto.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S. Brazilian yam and turmeric native starches: characterization, modification and application. 2018. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Setor de Tecnologia, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Rosemary Hoffmann Ribani; Coorientador: Marcelo Lazzarotto; Supervisora Internacional: Trust Beta.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M. Estudo dos efeitos da radiação ultravioleta nas propriedades termogravimétricas de amido de mandioca oxidado por hipoclorito de sódio. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 13., 2014, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. p. 43. (Embrapa Florestas. Documentos, 267). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; GRANZA, A. G.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Study of the effects of ultraviolet light and sodium hypochlorite solutions on properties of Cassava starch granules. Food Biophysics, v. 10, n. 3, p. 368-374, Sept. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. TG-DTA and DSC investigations of ''pinhão'' starch modified by calcium hypochlorite and UV light. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 109-112, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, S.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; BEUX, M. R.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. A chemometric approach for moisture control in stingless bee honey using near infrared spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy, v. 26, n. 6, p. 379-388, Dec. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I.; SCHNITZLER, E. Incorporação de extrato crioconcentrado de erva-mate em amido de milho. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 256-259.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. Ukrainian Food Journal, v. 6, n. 2, p. 197-210, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects of oxidation with potassium permanganate in the modification of corn starch. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 9., 2014, Serra Negra. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2014. 6 p. Disponibilizado online. CBRATEC.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Estudo da gelatinização do amido modificado de mandioca: potencial matéria-prima para a indústria papeleira. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. 6 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 344).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; GRANZA, A. G.; LAZZAROTTO, S. R. da R.; RIBANI, R. H.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Thermal and rheological behavior of native and modified starch Araucaria angustifolia (pinhão). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 9., 2014, Serra Negra. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2014. 6 p. Disponibilizado online. CBRATEC.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, G. L. de A. de; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. Efeito do processo de hidrólise ácida em amido na gelatinização visando à aplicação na indústria papeleira. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. 5 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 388).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; ÁVILA, S.; MASISI, K.; MALUNGA, L. N.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H.; BETA, T. Green development of biodegradable films based on native yam (Dioscoreaceae) starch mixtures. Starch, v. 70, n. 5/6, 1700234, May 2018. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, S.; HORNUNG, P. S.; TEIXEIRA, G. L.; BEUX, M. R.; RIBANI, R. H.; SCHUHLI, G. S. e; LAZZAROTTO, M. Mel de mandaçaia - Melipona quadrifasciata (Lepeletier): parâmetros físico-químicos e espectro polínico. Colombo:Embrapa Florestas, 2016. 6 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 378).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; BARBI, R. C. T.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Propriedades calorimétricas do biofilme de amido de araruta (Maranta arundinaceae) com diferentes concentrações de nanocelulose de Pinus elliottii. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 296-299.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; BELLETTINI, M. B.; LAZZAROTTO, M.; BETA, T.; RIBANI, R. H.; SCHNITZLER, E. Novel oxidized and UV-irradiated Araucaria angustifolia pine seed starch for enhanced functional properties. Starch, v. 71, n. 3/4, 1800140, March 2019. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H.; LAZZAROTTO, M. Thermogravimetric alterations of cassava starch granules induced by hydrogen peroxide, UV rays and microwave. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 10.; CONGRESSO PAN AMERICANO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 4., 2016, São Paulo. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2016. 4 p. Disponível online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional