BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de. Estudo do valor nutritivo de proteina de soja atraves de metodos quimicos e de ensaios biologicos em ratos. In: FACULDADE DE MEDICINA VETERINARIA E AGRONOMIA DE JABOTICABAL "PROF. ANTONIO RUETE". Estudos sobre melhoramento, praticas culturais, microclimatologia, e defesa fitossanitaria da cultura da soja. Jaboticabal, 1974. v.11, p.30-33. (Faculdade de Medicina Veterinaria e Agronomia de Jaboticabal "Prof. Antonio Ruete". Projeto 07. Sub-projeto 02. Anexo 22). Apresentado a EMBRAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de. Ensaios terapeuticos com uma dieta a base de soja. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J.; OLIVEIRA, J. E. D. de. Efeito de um suplemento proteico a base de soja no estado nutricional de pré-escolares. Estudo na comunidade. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 16.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D.; MARCHINI, J. S. Ciencias nutricionais. Sao Paulo: Sarvier, 1998. 403 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; SCATENA, L. Valor nutritivo da proteina do leite de soja em pó. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 11.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de: SOUZA, N. de. Estudos metabólicos com uma mistura de milho e soja para alimentação infantil. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 12.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; SCATENA, L.; DUARTE, G. G. Estudos metabólicos sobre o valor suplementar de proteinas animais e vegetais. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 17.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. R.; OLIVEIRA, J. E. D. de. Estudos em ratos do valor nutritivo de diversos produtos de soja. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; OLIVEIRA, M. M. Aminoácidos essenciais na farinha de soja, no girassol e no levedo - dosagens microbiológicas. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 8.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPETENUCI, V. L.; OLIVEIRA, J. E. D. de. Efeito do calor no valor nutritivo da soja. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 4.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; SILVA, M. L. P. da. Nutritive value of Opaque-2 corn and its mixture with hybrid corn and wheat flour. Journal of Food Science, Chicago, v. 36, p. 370-371, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLAN-SANCHEZ, A.; OLIVEIRA, J. E. D. de. Melhoramento da cultura da soja. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 13-15.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; HADLER, W. A. Influência de uma dieta de soja na evolução da nefrose experimental do rato. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 6.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; CUNHA, S. F. de C. da; MARCHINI, J. S. A desnutricao dos pobres e dos ricos: dados sobre a alimentacao no Brasil. Sao Paulo: Sarvier, 1996. 123p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; SCATENA, L.; OLIVEIRA NETTO, N. de; DUARTE, G. G. Valor nutritivo do leite de soja e leite de vaca: estudo comparativo realizado em crianças desnutridas. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 10.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; OLIVEIRA NETTO, N.; SCATENA, L.; DUARTE, G. G.; WOISKI, J. R. O uso de produtos de soja no tratamento da desnutrição proteica. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 5.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; SALATA, E. B. Z. M.; CAMPOS JUIOR, J. Mnioc flour as a methionine carrier to balance common beans-based diets. Journal of Food Science, v.38, n.1, p.116-118, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J.; SANTOS, J. E. dos; OLIVEIRA, L. R. dos; OLIVEIRA, J. E. D. de. Soja na alimentacao humana. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SOJA, 1., 1970, Campinas. Resumo dos trabalhos. Campinas, 1970. p.11-12.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. E. D. de; SOUZA, N. de; REZENDE, T. A.; VALENTE, L. R.; BOYD, V. F.; DAGGY, E. E. Desenvolvimento de uma mistura de alimentos para lactantes e pré-escolares no Brasil. In: FACULDADE DE MEDICINA DE RIBEIRÃO PRETO. Departamento de Clínica Médica. Soja: relatório de trabalhos e pesquisas. [S.l.], 1972. p. 7.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S.; ABRAMS, S. A.; OLIVEIRA, J. E. D. DE; MARCHINI, J. S. Iron absorption from beans with different iron contents evaluated by stable isotopes. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1078 [144/1239].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; CHRIST, S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M. Influência da adubação nitrogenada sobre os compostos bioativos em frutos de pessegueiros. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 29-31
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; LEMOS, J.; CHRIST, S.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M. Influência do processo de cocção sob os compostos bioativos e atividade antioxidante em batata-doce. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional