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| Registros recuperados : 39 | |
| 4. |  | SILVA, A. J. da; SANCHES, A.; ANDRADE, A. C. B.; OLIVEIRA, G. H. F. de; DI MAURO, A. O. Bayesian approach, traditional method, and mixed models for multienvironment trials of soybean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 10, p. 1093-1100, Oct. 2018. Título em português: Abordagem bayesiana, método tradicional e modelos mistos para experimentos multiambientes na cultura da soja.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 5. |  | PEIXOTO, F. de C.; ANDRAUS, M. de P.; CARDOSO, A. A.; FERREIRA, E. P. de B.; OLIVEIRA, G. H. C. Eficiência simbiótica de diferentes bactérias nodulíferas no feijoeiro-comum. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 103. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 6. |  | OLIVEIRA, G. H. C.; CARDOSO, A. A.; ANDRAUS, M. de P.; FERREIRA, E. P. de B.; ESTEVES, R. L. Eficiência de diferentes estirpes de Rhizobium em feijoeiro-comum cv. Pérola. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 41. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 7. |  | BOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; MARTINS, M. A.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, G. H. H. de. Effects of the mechanical damage on the water absorption process by corn kernel. Food Science Technology, Campinas, v. 33, n. 2, p. 282-288, Jun. 2013 33 282-288| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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| 8. |  | ANDRAUS, M. de P.; CARDOSO, A. A.; FERREIRA, E. P. de B.; OLIVEIRA, G. H. C.; ESTEVES, R. L. Fixação biológica de nitrogênio de diferentes cultivares de feijoeiro-comum inoculadas com diferentes estirpes de rhizobium. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 82. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 9. |  | CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; DINIZ, M. M. D.; OLIVEIRA, G. H. H. Cinética de secagem de frutos de Coffea canephoraem camada fina In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza, CE: CONBEA, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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| 12. |  | NOGUEIRA, B. L.; CORREA, P. C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, G. H. H.; BAPTESTINI, F. M. Influência do Teor de Água e do Estádio de Maturação na Taxa Respiratória do Café In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7, 2011, Araxá, MG. Anais... Araxá: VII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 2011| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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| 17. |  | CORRÊA, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de; BOTELHO, F. M.; TRETO, P. C.; ALVES, E. A. Propriedades físicas e químicas interferentes na pós-colheita do café. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 18, p. 399-401.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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| 18. |  | CARDOSO, A. A.; ANDRAUS, M. de P.; FERREIRA, E. P. de B.; ESTEVES, R. L.; OLIVEIRA, G. H. C. Resistência de diferentes estirpes de rhizobium a diferentes temperaturas e concentrações de sais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 83. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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| 20. |  | OLIVEIRA, T. R. A. de; CARVALHO, H. W. L. de; NASCIMENTO, M.; SUELA, M. M.; CARDOSO, M. J.; OLIVEIRA, G. H. F. Bayesian segmented regression model to evaluate the adaptability and stability of maize in Northeastern Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 23, n. 3, e44692334, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| Registros recuperados : 39 | |
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| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | LIMA, A. G. de; BITENCOURT, H. R.; SOUZA FILHO, A. P. S.; SILVA, B. F. da; ANJOS, M. L. dos. Atribuição dos deslocamentos químicos dos átomos de H-1 e C-13 (1E,4E)-1,5-bis(2,3,4-trimetóxi-fenil)-pent-1,4-dien-3-ona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 55., 2015, Goiânia. Recursos renováveis: inovação e tecnologia. Rio de Janeiro: ABQ, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| 3. |  | LIMA, A. G. de; LIMA, J. R. F. de; FERREIRA, M. de O.; ARAUJO, J. L. P. Análise econômica da cultura da maça cultivada no Semiárido Brasileiro. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformação recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social. Campinas: UNICAMP, 2018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 4. |  | LIMA, A. G. de; LIMA, J. R. F. de; FERREIRA, M. de O.; ARAUJO, J. L. P. Análise econômica da cultura da pera cultivada no Semiárido Brasileiro. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformação recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social. Campinas: UNICAMP, 2018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 5. |  | LIMA, A. G. de; PAULA-SOUZA, J. de; RINGELBERG, J. J.; SIMON, M. F.; QUEIROZ, L. P. de; BORGES, L. M.; MANSANO, V. de F.; SOUZA, V. C.; SCALON, V. R. New segregates from the Neotropical genus Stryphnodendron (Leguminosae, Caesalpinioideae, mimosoid clade). PhytoKeys, v. 205, p. 203-237, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| 6. |  | BRUNEAU, A.; QUEIROZ, L. P. de; RINGELBERG, J. J.; BORGES, L. M.; BORTOLUZZI, R. L. da C.; BROWN, G. K.; CARDOSO, D. B. O. S.; CLARK, R. P.; CONCEIÇÃO, A. de S.; COTA, M. M. T.; DEMEULENAERE, E.; STEFANO, R. D. de; EBINGER, J. E.; FERM, J.; FONSECA-CORTÉS, A.; GAGNON, E.; GRETHER, R.; GUERRA, E.; HASTON, E.; HERENDEEN, P. S.; HERNÁNDEZ, H. M.; HOPKINS, H. C. F.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; HUGHES, C. E.; ICKERT-BOND, S. M.; IGANCI, J.; KOENEN, E. J. M.; LEWIS, G. P.; LIMA, H. C. de; LIMA, A. G. de; LUCKOW, M.; MARAZZI, B.; MASLIN, B. R.; MORALES, M.; MORIM, M. P.; MURPHY, D. J.; O’DONNELL, S. A.; OLIVEIRA, F. G.; OLIVEIRA, A. C. da S.; RANDO, J. G.; RIBEIRO, P. G.; RIBEIRO, C. L.; SANTOS, F. da S.; SEIGLER, D. S.; SILVA, G. S. da; SIMON, M. F.; SOARES, M. V. B.; TERRA, V. Advances in legume systematics 14. Classification of Caesalpinioideae. Part 2: Higher-level classification. PhytoKeys, v. 240, p. 1–552, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| Registros recuperados : 6 | |
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