BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. D. de. Adubacao nao radicular, com fontes de zinco, em Coffea arabica L. 'Mundo Novo' (B.Rodr.) Choussy. Piracicaba: ESALQ, 1980. 80p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. D. de. Obtenção de produtos extrusados expandidos e não expandidos de casca de soja e milho. 2007. Dissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. D. G. de. Resumo de pesquisa: influências alelopáticas de tratamentos orgânicos e biodinâmicos na produtividade e qualidade de trigo e batata. Agricultura Biodinamica, Botucatu, v.18, n.85, p.7-8, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. D. G. de. Resumo de pesquisa: influências alelopáticas de tratamentos orgânicos e biodinâmicos na produtividade e qualidade de trigo e batata. Agricultura Biodinâmica, Botucatu, v. 18, n. 85, p. 7-8, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, P. R. C.; OLIVEIRA, G. D. Efeitos de reguladores de crescimento na nutrição mineral da soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.17, n.1, p. 77-80, jan. 1982. Título em inglês: Effects of growth regulators on mineral nutrition of soybean.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, P. D.; OLIVEIRA, G. D. de; HAAG, H. P. Nutrição mineral de hortaliças. 18. Extração de macronutrientes pela cenoura, cultivada em condições de campo. O Solo, Piracicaba, v. 64, n. 1, p. 7 - 13, jun. 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, P. D.; OLIVEIRA, G. D. de; HAAG, H. P. Nutricao mineral de hortalicas XV. estudos da nutricao mineral de duas variedades de pimentao cultivado em condicoes de campo. Anais da ESALQ, v.28, p.145-151, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBELLOTE, A. F. J.; SARRUGE, J. R.; HAAG, H. P.; OLIVEIRA, G. D. de. Absorção de macronutrientes e micronutrientes pelo Eucalyptus grandis (Hill, Ex-Maiden) em função da idade. Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 32, p. 633-643, 1983. Edição dos anais do Simpósio IUFRO em Melhoramento Genético e Produtividade de Espécies Florestais de Rápido Crescimento. Fast Growing Trees.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. G. de; HAAG, H. P.; OLIVEIRA, G. D. de; SARRUGE, J. R. Acumulação diferencial de nutrientes em cinco cultivares de milho. Piracicaba: ESALQ, 1977. 106 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHAAG, H. P.; SARRUGE, J. R.; OLIVEIRA, G. D. de; POGGIANI, F.; FERREIRA, C. A. Analise foliar em cinco especies de Eucaliptos IPEF, Piracicaba, n.13, p.99-115, 1976

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROCHA FILHO, J. V. DE C.; HAAG, H. P.; OLIVEIRA, G. D. DE; PITELLI, R. A. Ciclagem de nutrientes em florestas de Eucalyptus e Pinus. I. Distribuico no solo e na manta. An. ESALQ, v.25, p.113-123, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBELLOTE, A. F. J.; SARRUGE, J. R.; HAAG, P. H.; OLIVEIRA, G. D. de. Extracao e exportacao de nutrientes pelo Eucalyptus grandis Hill ex-Maiden em funcao de idade; 2- micronutrientes IPEF, Piracicaba, n.20, p.27-45, 1980

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, D. S.; SARRUGE, J. R.; HAAG, H. P.; OLIVEIRA, G. D. de; SILVEIRA, R. I. Extracao de macronutrientes pela soja (Glycine max L.) Merrill) em funcao dos niveis de NPK. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 36, p. 551-604, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, P. D.; OLIVEIRA, G. D. de; RUGGIERO, C.; HAAG, H. P. Extracao de nutrientes durante o desenvolvimento do fruto do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v.34, p.127-137, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHAAG, H. P.; SIMOES, J. W.; OLIVEIRA, G. D. de; SARRUGE, J. R.; POGGIANI, F. Disturbios nutricionais em Eucalyptus citriodora IPEF, Piracicaba, n.14, p.59-67, 1977

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELLI, P. R. P.; OLIVEIRA, G. D. de; SANTOS, R. S. Desenvolvimento de mudas de goiabeira inoculadas com Meloidogyne enterolobii e tratadas com indutor de crescimentos e probiótico. Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro, v. 8, p. 1-10, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. B.; OLIVEIRA, G. D. DE; HAAG, H. P. Nutricao mineral de hortalicas. XVII. Efeito da omissao dos macronutrientes e do boro, no desenvolvimento e na composicao quimica do quiabeiro. An. ESALQ, v.29, p.109-125, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F.; HAAG, H. P.; SARRUGE, J. R.; OLIVEIRA, G. D. de; MINAMI, K. Nutricao mineral de hortalicas. XXIX. Absorcao de macronutrientes por quatro cultivares de morangueiro (Fragaria spp.). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Sao Paulo, v.33, p.647-683, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, P. D.; CHURATA-MASCA, M. G. C.; OLIVEIRA, G. D.; HAAG, H. P. Nutrição mineral de hortaliças. XXVII - Absorção de nutrientes pelo tomateiro (Lycopersicon esculentum, MILL.), em cultivo rasteiro. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 32, p. 595-608, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHAAG, H. P.; SARRUGE, J. R.; OLIVEIRA, G. D. de; SCOTON, L. C.; DECHEN, H. R. Nutrição mineral do cajueiro (Anacardium occidentale L.): Absorção de nutrientes. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v.32, p.197-204, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, I. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. Produção de suco clarificado de goiaba com uso de enzima pectinolítica e agentes "fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 6, p. 855-866, jun. 1995. Título em inglês: Production of clarified guava juice using pectinolytic enzymes and fining agents.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL, I. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de. Mudanças físico-químicas durante a extração e clarificação de suco de goiaba (Psidium guajava L. var. pomifera). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 8, p. 1097-1106, ago. 1995. Título em inglês: Physico-chemical changes during extraction and clarification of guava juice.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNORÕES, E. R. V.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; BIANCHI, M.; TAÚ, T. G. Kinetics of the osmotic dehydration of guava. Acta Horticulturae, n. 864, p. 367-370, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B. Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B. Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNORÕES, E. R. de V.; LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; BRASIL, I. M.; RODRIGUES, L. C. Processo agroindustrial: associação de desidratação a vácuo e fritura para obtenção de goiaba com umidade intermediária. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. 3p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 103).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G.; CELESTINO, S. M. C.; COSTA, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. Garlic passion fruit (Passiflora tenuifila Killip): characterization, antioxidant capacity and antiproliferative activity. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de P. V. da; MAIA, G. A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de; BRASIL, I. M. Estabilidade do suco clarificado de Cajá (Spondias lutea L.) mediante emprego de enzimas pectinolíticas e agentes "Fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1933-38, nov. 1998. Título em inglês: Stability of the clarified cajá fruit juice (Spondias lutea L.) processed by pectinolytic enzymes and fining agents.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; SOARES, M. V. L.; BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E.; BRASIL, I. M. Synergistic, additive and antagonistic effects of fruit mixtures on total antioxidant capacities and bioactive compounds in tropical fruit juices. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 65, n. 2, p. 119-127, 2015. Projeto: 02.09.01.025.00.02
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. L.; CABRAL, M. F.; GERMANO, T. A.; CARVALHO, W. M de; BRASIL, I. M.; GALLÃO, M. I.; MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. A; MIRANDA, M. R. A. de. Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon. Postharvest Biology and Technology, v. 113, 2016. p. 29-39
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J. Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional