| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 3. |  | OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R.; REIS, F. R.; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G. Recommendations for gradual sugar reduction in probiotic chocolate-flavoured milk. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 861.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | MARTINS, Y. B. A.; LIMA, M.; OLIVEIRA, D. C. R. de; ARES, G.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Consumidor como norteador no desenvolvimento de suco misto tropical. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71740.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | BERES, C.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; DELIZA, R.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antioxidant dietary fibre from grape pomace flour or extract: Does it make any difference on the nutritional and functional value? Journal of Functional Foods, v. 56, p. 276-285, may 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | GONÇALVES, R. A. dos S.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M. de; LIMA, M. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; SANTOS, G. N.; DELIZA, R. Exploring the Brazilian consumer perceptions of nanotechnology in food. Journal of Future Foods v. 5, n. 5, p. 496-502, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A. Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective. Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018. 8 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 1. |  | CALIL, F. N.; REIS, C. A. F.; SANTOS, A. M. Fazendas Maximus e Recanto das Tarumãs: Universidade Federal de Goiás. In: SANDER, N. L.; MARTINS, G.; MORAIS, M. de; JESUS, J.; GRANJA, F.; VIDAL, M. (org.). Integração e sustentabilidade: agropecuária com responsabilidade. Guarujá: Científica Digital, 2025. p. 72-84.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 8. |  | LIBERALESSO, E.; PIAIA, B. B.; CALIL, F. N.; SCHUMACHER, M. V.; RAMIRO, G. A.; RAMOS, L. O. de O. Quantificação de serapilheira acumulada e nutrientes em um povoamento de Eucalyptus urograndis, na metade sul do Rio Grande do Sul, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Sustentabilidade Ambiental, Social e Econômica.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 14. |  | SIQUEIRA, M. M. de B.; SILVA, R. R. da; SILVA, R. P.; DIAS, S. M.; CALIL, F. N.; BARREIRA, S.; MACHADO, P. L. O. de A.; FREITAS, F. M. C.; CARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E. Incremento de estoques de carbono em argissolo de Cerrado aos quatro anos após implantação de Integração Pecuária-Floresta. In: LATIN AMERICAN & CARIBBEAN SOIL CARBON RESEARCH SYMPOSIUM, 2025, Rio de Janeiro. Book of abstracts. Rio de Janeiro, 2025.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 15. |  | DIAS, S. M.; BAPTISTA, R. B.; SILVA, R. R. da; SIQUEIRA, M. M. de B.; SILVA, R. P.; BARREIRA, S.; CALIL, F. N.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E. Taxa de acúmulo de carbono e fluxos de N2O em floresta estacional semidecidual no Cerrado num período de 14 anos. In: LATIN AMERICAN & CARIBBEAN SOIL CARBON RESEARCH SYMPOSIUM, 2025, Rio de Janeiro. Book of abstracts. Rio de Janeiro, 2025.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 16. |  | STONE, L. F.; CARVALHO, M. T. de M.; SILVA, M. A. S. da; CALIL, F. N.; SIQUEIRA, M. M. de B.; MOURA, T. M.; TROGELLO, E.; MACHADO, P. L. O. de A.; HEINEMANN, A. B.; MORAES, A. da C.; MADARI, B. E. Intrinsic soil properties shape water availability under changing land-use in contrasting soil textures. Soil Advances, v. 4, 100082, Dec. 2025. 1-13| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 17. |  | SIQUEIRA, M. M. B.; CARVALHO, M. T. de M.; CALIL, F. N.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERREIRA, C. M.; FREITAS, F. M. C.; RIZZO, P. V.; CAN, E.; RAMSDEN, S.; BARROSO NETO, J.; OLIVEIRA, S. M.; FERNANDES, J. O.; PACHECO, A. R.; MADARI, B. E. Carbon balance of a small dairy farm with integrated livestock-forest system in Goiás, Central West region of Brazil. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE SISTEMAS SILVOPASTORILES, 12.; CONGRESO DE LA RED GLOBAL DE SISTEMAS SILVOPASTORILES, 2.; IV SEMINARIO NACIONAL DE SISTEMAS SILVOPASTORILES, 4., 2023, Montevideo; CONGRESO NACIONAL SISTEMAS SILVOPASTORILES, 5., 2023, Buenos Aires. Sistemas silvopastoriles: hacia una diversificación sostenible. Cali: CIPAV, 2023. p. 686-690.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 17 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|