|
|
Registros recuperados : 20 | |
2. |  | OLIVEIRA, C. S. de; DORNIER, M.; REYNES, M.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de abacaxi pelo acoplamento dos processos de microfiltração, osmose inversa e evaporação osmótica. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 261. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | CARNEIRO, H.; OLIVEIRA, C. S. DE; LIMA, N. R. DE; ARAÚJO, D. R. C. DE. Análise das representações sociais dos integrantes da cadeia produtiva do leite sobre os impactos sócio-ambientais da atividade leiteira. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | HORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
9. |  | LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S. de; BENINCA, C.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Extração e caracterização de amido nativo de pinhão de diferentes procedências (PR, SC, RS). In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
12. |  | LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T. Aproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | GOMES, F. dos S.; SILVA, P. de O. da; OLIVEIRA, C. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; SILVA, L. F. M. da; CABRAL, L. M. C. Caracterização físico-química e funcional de suco de melancia concentrado em licopeno obtido pelo acoplamento dos processos de osmose inversa e diafiltração. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | GOMES, F. dos S.; SILVA, P. de O. da; OLIVEIRA, C. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; SILVA, L. F. M. da; CABRAL, L. M. C. Obtenção de licopeno a partir de suco de melancia processado por osmose inversa e diafiltração. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, C. S. de; MATTOS, C. T. G. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T. Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; CONTE JUNIOR, C. A.; MÁRSICO, E. T. Development and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté. Food Science & Nutrition, v. 3, n. 1, p. 10-16, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | MOREIRA, J. A. de S.; FAGUNDES, J. L.; MISTURA, C.; LEMOS. N. L. S.; MOREIRA, J. N.; BACKES, A. A.; MORAIS, J. A. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; MOREIRA, A. L. Características morfogênicas, estruturais e produtivas de acessos de capim-buffel. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 1, p. 391-400, jan./fev. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
19. |  | TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T. Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 194). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | ALMEIDA, A. P. S. de; OLIVEIRA, C. S. de; SOUSA, C. N. de; SANTOS, E. M. C. dos; SILVA, E. P. da; MARQUES, M. A. da S.; SILVA, M. V.; OLIVEIRA, P. N. de; LIMA, R. A. de. Semiárido que encanta, juventude que comunica sua história na Paraíba. In: BATISTA, J. A. O.; CURADO, F. F.; NOTAROBERTO, M. C. G.; PACHECO, L.; FERREIRA, E. do C. L. (Ed.). Juventudes, identidades e saberes agroecológicos: relatos sobre experiência e diálogos entre o Pedagroeco e a Pedagogia Griô no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 5, p. 122-137. il. color. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PIPONIOT, C.; RÖDIG, E.; PUTZ, F. E.; RUTISHAUSER, E.; SIST, P.; ASCARRUNZ, N.; BLANC, L.; DERROIRE, G.; DESCROIX, L.; GUEDES, M. C.; CORONADO, E. H.; HUTH, A.; KANASHIRO, M.; LICONA, J. C.; FREITAS, L. J. M. de; OLIVEIRA, M. V. N. d'; PEÑA-CLAROS, M.; RODNEY, K.; SHENKIN, A.; SOUZA, C. R. de; VIDAL, E.; WEST, T. A. P.; WORTEL, V.; HÉRAULT, B. Can timber provision from Amazonian production forests be sustainable? Environmental Research Letters, v. 14, n. 6, article 064014, 2019. Supplementary material for this article is available online.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | STEEGE, H. T.; HENKEL, T. W.; HELAL, N.; MARIMON, B. S.; MARIMON-JUNIOR, B. H.; HUTH, A.; GROENEVELD, J.; SABATIER, D.; COELHO, L. de S.; LIMA FILHO, D. de A.; SALOMÃO, R. P.; AMARAL, I. L.; MATOS, F. D. de A.; CASTILHO, C. V.; PHILLIPS, O. L.; GUEVARA, J. E.; CARIM, M. de J. V.; LÓPEZ, D. C.; MAGNUSSON, W. E.; WITTMANN, F.; IRUME, M. V.; MARTINS, M. P.; GUIMARÃES, J. R. da S.; MOLINO, J.-F.; BÁNKI, O. S.; PIEDADE, M. T. F.; PITMAN, N. C. A.; MENDOZA, A. M.; RAMOS, J. F.; LUIZE, B. G.; NOVO, E. M. M. de L.; VARGAS, P. N.; SILVA, T. S. F.; VENTICINQUE, E. M.; MANZATTO, A. G.; REIS, N. F. C.; TERBORGH, J.; CASULA, K. R.; CORONADO, E. N. H.; MONTERO, J. C.; FELDPAUSCH, T. R.; DUQUE, A.; COSTA, F. R. C.; ARBOLEDA, N. C.; SCHÖNGART, J.; KILLEEN, T. J.; VASQUEZ, R.; MOSTACEDO, B.; DEMARCHI, L. O.; ASSIS, R. L.; BARALOTO, C.; ENGEL, J.; PETRONELLI, P.; CASTELLANOS, H.; MEDEIROS, M. B. de; QUARESMA, A.; SIMON, M. F.; ANDRADE, A.; CAMARGO, J. L.; LAURANCE, S. G. W.; LAURANCE, W. F.; RINCÓN, L. M.; SCHIETTI, J.; SOUSA, T. R.; FARIAS, E. de S.; LOPES, M. A.; MAGALHÃES, J. L. L.; NASCIMENTO, H. E. M.; QUEIROZ, H. L. de; AYMARD, G. A.; BRIENEN, R.; REVILLA, J. D. C.; VIEIRA, I. C. G.; CINTRA, B. B. L.; STEVENSON, P. R.; FEITOSA, Y. O.; DUIVENVOORDEN, J. F.; MOGOLLÓN, H. F.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; FERREIRA, L. V.; LOZADA, J. R.; COMISKEY, J. A.; TOLEDO, J. J. de; DAMASCO, G.; DÁVILA, N.; DRAPER, F.; GARCÍA-VILLACORTA, R.; LOPES, A.; VICENTINI, A.; ALONSO, A.; DALLMEIER, F.; GOMES, V. H. F.; LLOYD, J.; NEILL, D.; AGUIAR, D. P. P. de; ARROYO, L.; CARVALHO, F. A.; SOUZA, F. C. de; AMARAL, D. D. do; FEELEY, K. J.; GRIBEL, R.; PANSONATO, M. P.; BARLOW, J.; BERENGUER, E.; FERREIRA, J.; FINE, P. V. A.; GUEDES, M. C.; JIMENEZ, E. M.; LICONA, J. C.; MORA, M. C. P.; VILLA, B.; CERÓN, C.; MAAS, P.; SILVEIRA, M.; STROPP, J.; THOMAS, R.; BAKER, T. R.; DALY, D.; DEXTER, K. G.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; MILLIKEN, W.; PENNINGTON, T.; PAREDES, M. R.; FUENTES, A.; KLITGAARD, B.; PENA, J. L. M.; PERES, C. A.; SILMAN, M. R.; TELLO, J. S.; CHAVE, J.; VALVERDE, F. C.; FIORE, A. di; HILÁRIO, R. R.; PHILLIPS, J. F.; RIVAS-TORRES, G.; ANDEL, T. R. van; HILDEBRAND, P. von; NORONHA, J. C.; BARBOSA, E. M.; BARBOSA, F. R.; BONATES, L. C. de M.; CARPANEDO, R. de S.; DOZA, H. P. D.; FONTY, É.; ZÁRATEZ, R. G.; GONZALES, T.; GONZALES, G. P. G.; HOFFMAN, B.; JUNQUEIRA, A. B.; MALHI, Y.; MIRANDA, I. P. de A.; PINTO, L. F. M.; PRIETO, A.; RODRIGUES, D. de J.; RUDAS, A.; RUSCHEL, A. R.; SILVA, N.; VELA, C. I. A.; VOS, V. A.; ZENT, E. L.; ZENT, S.; ALBUQUERQUE, B. W.; CANO, A.; MÁRQUEZ, Y. A. C.; CORREA, D. F.; COSTA, J. B. P.; FLORES, B. M.; GALBRAITH, D.; HOLMGREN, M.; KALAMANDEEN, M.; NASCIMENTO, M. T.; OLIVEIRA, A. A.; RAMIREZ-ANGULO, H.; ROCHA, M.; SCUDELLER, V. V.; SIERRA, R.; TIRADO, M.; MEDINA, M. N. U.; HEIJDEN, G. van der; TORRE, E. V.; VRIESENDORP, C.; WANG, O.; YOUNG, K. R.; REATEGUI, M. A. A.; BAIDER, C.; BALSLEV, H.; CÁRDENAS, S.; CASAS, L. F.; FARFAN-RIOS, W.; FERREIRA, C.; LINARES-PALOMINO, R.; MENDOZA, C.; MESONES, I.; TORRES-LEZAMA, A.; GIRALDO, L. E. U.; VILLARROEL, D.; ZAGT, R.; ALEXIADES, M. N.; OLIVEIRA, E. A. de; GARCIA-CABRERA, K.; HERNANDEZ, L.; CUENCA, W. P.; PANSINI, S.; PAULETTO, D.; AREVALO, F. R.; SAMPAIO, A. F.; SANDOVAL, E. H. V.; GAMARRA, L. V.; LEVESLEY, A.; PICKAVANCE, G.; MELGAÇO, K. Rarity of monodominance in hyperdiverse Amazonian forests. Scientific Reports , v. 9, article 13822, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|