| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | NICOLA, V. B.; COSTA, K. N.; SILVA, K. A. da; GUIMARÃES, A. T. B.; MAIA, C. M. B. de F.; OLIVEIRA, C. M. R. de. Biochar de eucalipto em solo natural: estudo ecotoxicológico em Eisenia andrei. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECOTOXICOLOGIA, 15., 2018, Aracaju. Anais de resumos. Aracaju: SBE, 2018. p. 1035-1036.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 3. |  | DOMÍNGUEZ, A.; BROWN, G. G.; SAUTTER, K. D.; OLIVEIRA, C. M. R. de; VASCONCELOS, E. C. de; NIVA, C. C.; BARTZ, M. L. C.; BEDANO, J. C. Toxicity of AMPA to the earthworm Eisenia andrei Bouché, 1972 in tropical artificial soil. Scientific Reports, London, v. 6, Article 19731, 21 Jan. 2016. 8 p.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | SILVA, K. A. da; NICOLA, V. B.; DUDAS, R. T.; DEMETRIO, W. C.; MAIA, L. dos S.; CUNHA, L.; BARTZ, M. L. C.; BROWN, G. G.; PASINI, A.; KILLE, P.; FERREIRA, N. G. C.; OLIVEIRA, C. M. R. de. Pesticides in a case study on no-tillage farming systems and surrounding forest patches in Brazil. Scientific Reports, v. 11, Article number: 9839, 14 p., 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 5. |  | DUDAS, R. T.; SILVA, K. A.; NICOLA, V. B.; MAIA, L. S.; DEMETRIO, W. C.; SÁTIRO, J. N. O.; OLIVEIRA, C. M. R. de; KILLE, P.; FERREIRA, N. G. C.; CUNHA, L.; PASINI, A.; BROWN, G. G.; BARTZ, M. L. C. Minhocas em áreas de sistema plantio direto consolidado no Paraná. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 17., 2020, Dourados. Sistema plantio direto: base para agricultura sustentável: anais. Dourados: Federação Brasileira de Plantio Direto e Irrigação, 2020. p. 109. Evento online. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TORRES, L. R. O.; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. S.; OROPEZA, M. V. C.; MACEDO, L. F. L.; ALMEIDA-MURADIAN, L. B.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J. Physicochemical and antioxidant properties of the pequi (Caryocar brasiliense Camb.) almond oil obtained by handmade and cold-pressed processes. International Food Research Journal, v. 23, n. 4, p. 1541-1551, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|