|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GALDINO, I. K. C. P. de; OLIVEIRA, M. M.; OLIVEIRA, A. T. O.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A. Influência de duas culturas nativas de Lactobacillus spp. isoladas ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus na fermentação de leite de cabra. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 623-627, abr./ maio 2019. Edição digital dos trabalhos apresentados no IX Congresso Latino-Americano e XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, 30 de abril a e 3 de maio 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KRIESER, K.; EMANUELLI, J.; DAUDT, R. M.; BILLATO, S.; WILLIG, J. B.; GUTERRES, S. S.; POHLMANN, A. R.; BUFFON, A.; CORREA, D. S.; KÜLKAMP-GUERREIRO, I. C. Taste-masked nanoparticles containing Saquinavir for pediatric oral administration. Materials Science & Engineering C, v. 117, 111315, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|