|
|
Registros recuperados : 211 | |
7. |  | FONTANA, A.; OLIVEIRA, A. P. de. Levantamento e caracterização de solos frágeis no Município de Luís Eduardo Magalhães, BA. In: CASTRO, S. S. de; HERNANI, L. C. (Ed.). Solos frágeis: caracterização, manejo e sustentabilidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. pt. 1, cap. 3, p. 73-88. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
18. |  | CALDERANO, S. B.; OLIVEIRA, A. P. de; GREGORIS, G. Mineralogia da fração argila dos solos da XII Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: estado de Rondônia. In: LUMBRERAS, J. F.; SILVA, L. M. da; ANJOS, L. H. C. dos; OLIVEIRA, V. A. de; WADT, P. G. S.; PEREIRA, M. G.; DELARMELINDA-HONORÉ, E. A.; BURITY, K. T. L. (Ed.). Guia de campo da XII Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Rondônia. Brasília, DF: Embrapa, 2019. E-book. cap. 7. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 211 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DECONTI, G. S.; MARAN, B.; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; NACHTIGAL, J. C. Avaliação de clones de videira ‘Bordô’ para elaboração de sucos tintos na safra 2023. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 17. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | DECONTI, G.; MARAN, B.; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; FELDBERG, N. P.; NACHTIGAL, J. C.; MARTINS, C. R. Avaliação de clones de videira "Bordô" para elaboração de sucos tintos. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 13. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|