|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | OLIVEIRA, A. M. C. de; MELO NETO, B.; ROCHA, M. de M.; SILVA, M. R. da; OLIVEIRA, M. R. de. Produção de alimentos na base do feijão-caupi (Vigna unguiculata): importância nutricional e benefícios para a saúde. Research, Society and Development, v. 10, n. 14, e56101416054, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | PORTO, B. N.; OLIVEIRA, A. M. C. e; REIS, R. V. dos; VIANA, A. P.; OLIVEIRA, E. J. de; OLIVEIRA, A. B. de. Marcadores microssatélites aplicados ao melhoramento intrapopulacional do maracujazeiro azedo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil: [anais]. Búzios: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2011. 1-CD ROM. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
4. |  | LAVIOLA, B. G.; OLIVEIRA, A. M. C. e.; BHERING, L. L.; ALVES, A. A.; ROCHA, R. B.; GOMES, B. E. L.; CRUZ, C. D. Estimates of repeatability coefficients and selection gains in Jatropha indicate that higher cumulative genetic gains can be obtained by relaxing the degree of certainty in predicting the best families. Industrial Crops and Products, v. 51, p. 70-76, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, A. M. C.; JEAN, A.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M. Proximate composition, minerals, tannins, phytates and cooking quality of commercial cowpea cultivars. Revista Caatinga, v. 36, n. 3, p. 702-710, jul./set. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 33 | |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|