| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | LIMA, A. B.; OLIVEIRA, A. H. C. de; SANTOS, N. S. dos; LIMA, A. C. S.; MARSARO JÚNIOR, A. L. Ocorrência de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae) em pomares de manga mangifera indical. em Boa Vista, RR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
| 2. |  | CHAVES, D. B.; SIQUEIRA, R. H. da S.; MARTINS, S. A.; SILVA, W. L. M. da; OLIVEIRA, A. H. C. de; CHAGAS, E. A. Formação de mudas de maracujá azedo utilizando substratos oriundos de matérias prima naturais no estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 4. |  | SIQUEIRA, R. H. da S.; CHAGAS, E. A.; SILVA, W. L. M. da; MARTINS, S. A.; OLIVEIRA, A. H. C. de; CHAVES, D. B. Substratos alternativos no desenvolvimento inicial de mudas de maracujá azedo (passiflora edulis var. Golden star). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 5. |  | IVANOFF, M. E.; UCHÔA, S. C. P.; ALVES, J. M.; SMIDERLE, O. J. MELO, V. F.; CARVALHO, K. S.; MARTINS, S. A.; OLIVEIRA, A. H. C. Teor de óleo e produtividade de girassol de diferentes cultivares submetidas a cinco doses de potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROBIOENERGIA, 2008, Uberlândia. Anais... Uberlândia: CONBIEN, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ALMEIDA, M. J. de O.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; LIMA, N. D. de; MONTIBELLER, L.; DEOLINDO, C. T. P.; KLEEMANN, C. R.; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Influence of particle size fractionation on phenolic composition and antioxidant activity of pre-gelatinized whole pinhão nut flour during in vitro gastrointestinal simulation. Journal of Culinary Science & Technology, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|