|
|
Registros recuperados : 25 | |
6. |  | CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; SOUSA, F. G. C. de; RÊGO, J. P. A. Avaliação físico-química de leite de cabra produzido em comunidades de base familiar da Região Norte do Estado do Ceará. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
14. |  | PRIMO, T. S.; FARIAS, D. A. de; ANDRIOLI, A.; ALVES, F. S. F.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ARAGÃO, M. A. do C.; PINHEIRO, R. R. Enquete soroepidemiológica da Maedi-visna no estado do Ceará. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande. Palestras e resumos. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
15. |  | WANDERLEY, G. G.; OLIVEIRA, A. A. da F.; PINHEIRO JÚNIOR, J. W.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; SILVA, L. B. G.; RABELO, S. S. A. Estudo morfológico e histoquímico dos processos etmoidais na espécie ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 35.; ENCONTRO DE SAÚDE VETERINÁRIA DO CONESUL, 1.; CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 17.; CONGRESSO ESTADUAL DA ANCLIVEPA/RS, 3.; CONGRESSO DE MÉDICOS VETERINÁRIOS DO CONESUL, 5., 2008, Gramado. Anais... Gramado: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2008. 6 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
16. |  | ARAGÃO, M. A. do C.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ANDRIOLI, A.; MARTINEZ, P. M.; FEITOSA, A. L. V. L.; FARIAS, D. A. de F.; PINHEIRO, R. R. Co-cultivo de líquido articular em mebrana sinovial caprina. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
17. |  | PINHEIRO, R. R.; DIAS, R. P.; OLIVEIRA, A. A. da F.; BRITO, R. L. L. de; ANDRIOLI, A.; MARTINEZ, P. M.; ALVES, F. S. F.; PRIMO, T. S. Diagnóstico sorológico da língua azul em ovinos no estado do Ceará, Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
18. |  | FEITOSA, A. L. V. L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; MARTINEZ, P. M.; ARAGÃO, M. A. do C. Produção de antígeno do vírus Maedi visna (MVV) para imunodifusão em gel de agarose. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p. 67. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | CAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F. Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products. Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | YOSHIARA, L. Y.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MADEIRA, T. B.; SILVA, J. B. da; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F.; IDA, E. I. Germination changes the isoflavone profile and increases the antioxidant potential of soybean. Journal of Food Bioactives, v. 3, p. 144-150, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
5. |  | TOSCANO, L. T.; SILVA, A. S.; TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SHAHIDI, F. Phenolics from purple grape juice increase serum antioxidant status and improve lipid profile and blood pressure in healthy adults under intense physical training. Journal of Functional Foods, v. 33, p. 419-424, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | OLIVEIRA, W. P. de; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, V. F.; SANTOS, I. M. dos; MAGALHÃES, K.; CORREA, L. C.; NEGRO-DELLACQUA. M.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F. Phenolics from winemaking by-products better decrease VLDL-cholesterol and triacylglycerol levels than those of red wine in wistar rats. Journal of Food Science, v, 82, n. 10, p. 2432-2437, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|