| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SILVA, R. R. M.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. DE A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 24, n. 2, p. 169-179, jul./dez. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 2. |  | OLIVEIRA, J. A.; SILVA, R. R. M.; SILVA, G. T. S. T. da; TORRES, J. A.; VALI, A.; RIBEIRO, C.; KRISHNAN, R.; RUOTOLO, L. A. M. Copper vanadates: Targeted synthesis of two pure phases and use in a photoanode/cathode setup for selective photoelectrochemical conversion .of carbon dioxide to liquid fuel. Materials Research Bulletin, v 149, 111716, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|