| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | PEREIRA, B. F.; SANTOS, J. V. dos; MESSERSCHMIDT, I.; OLENDZKI, R. N.; PILLON, C. N.; MANGRICH, A. S. Organic functions content determination in whole soils, humin and humic acid using chemometric method applied to DRIFT spectroscopic data. In: INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 13., 2006, Karlsruche: Universitat Karlsruhe, 2007. v.45, part. 1.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; MORENO, C. O.; RIVERA, J. C. Q.; MELLO, V. F. de; SILVA, E. M. M. da. Efeito da viscosidade de pasta em misturas extrusadas de arroz, fibra de laranja e farinha de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MADEIRA, E.; MELLO, R.; ALCANFOR, J. D. X.; RIVERA, J. C. Q.; MORENO, C. O. Características físicas e químicas de mistura de farinhas extrusadas de arroz e inhame (Colocasia spp.). In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|