| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | KAMADA, A.; CUNHA, C. A. Q.; RODRIGUES, J. G. L.; LUZ, M. de C. P. da; OKUDA, M.; ARGOLLO JUNIOR, M. de T. e; PALMA PACHECO, O. I.; MONTE, R.; GALHEIRO, W. J. S. ADABag: Baguete Application Development Environment. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON THE BRAZILIAN SOFTWARE PLANT PROJECT, 2., 1990, Campinas. Proceedings... Campinas: Banco do Brasil: EMBRAPA-NTIA: CTI, 1990. p. 73-85.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 3. |  | RANEY, J.; LEITE, J. C. S. P.; KAMADA, A.; MONTE, R.; RODRIGUES, J. G. L.; OKUDA, M.; LUZ, M. C. P. da; GALHEIRO, W. J. S.; NEVES, L. M. M.; SAMPAIO, C. B.; PACHECO, O. I. P.; FONTANA, W. G.; SILVEIRA, S. M. F.; LEITE, M. A. A. Report on ADABAG: Baguete Application Development Environment. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON THE BRAZILIAN SOFTWARE PLANT PROJECT, 2., 1990, Campinas. Proceedings... Campinas: Banco do Brasil: EMBRAPA-NTIA: CTI, 1990. p. 123-127.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; SANTOS, M. C. B.; LIMA, A. dos S.; NABESHIMA, E. H.; LEITE, M. de O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MALTAROLLO, V. G.; AZEVEDO, L.; FERREIRA, M. S. L.; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Green banana (Musa ssp.) mixed pulp and peel flour: A new ingredient with interesting bioactive, nutritional, and technological properties for food applications. Food Chemistry v. 451, 139506, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|