BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. A. E.; OKINO, E. Y. A. Chemical composition of 36 Brazilian Amazon forest wood species. Holzforschung, v. 61, p. 469-477, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. J. P.; QUIRINO, W. F.; OKINO, E. Y. A. Aspectos tecnicos de briquetagem do carvao vegetal no Brasil Brasilia: IBAMA. DIRPED. Laboratorio de Produtos Florestais, 1989. 14p. (IBAMA. DIRPED. LPF. Serie Tecnica, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBATAUS, Y. S. de L.; PASTORE JÚNIOR, F.; OKINO, E. Y. A.; PASTORE, T. C. M. Carbonização integral de frutos de palmáceas. Brasilia, DF: IBAMA-LPF, 1989. 15 p. il. (IBAMA-LPF. Tecnica, 012).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPASTORE, T. C. M.; OKINO, E. Y. A.; PASTORE JUNIOR, E. Carbonizacao de madeira da Amazonia, parte I: Florestas Nacional de Tapajos Brasilia: IBAMA. DIRPED. Laboratorio de Produtos Florestais, 1989. 12p. (IBAMA. DIRPED. LPF. Serie tecnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPASTORE, T. C. M.; OKINO, E. Y. A.; PASTORE JUNIOR, F. Carbonização de madeiras da Amazônia. Parte 1: Floresta Nacional do Tapajós. Brasília, DF: IBAMA-LPF, 1989. 12 p. il. (IBAMA-LPF. Técnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOKINO, E. Y. A.; SANTANA, M. A. E.; SOUZA, M. R. de. Utilizacao da madeira de Hevea brasiliensis Muell. Arg. na fabricacao de chapas aglomeradas. Revista Arvore, Vicosa, v. 24, n. 3, p. 341-347, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOKINO, E. Y. A.; ALVES, M V. da S.; TEIXEIRA, D. E.; SOUZA, M. R. de; SANTANA, M. A. E. Biodegradação de chapas de partículas orientadas de pinus, eucalipto e cipestre expostas a quatro fungos apodrecedores. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 74, p. 67-74, jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, N. A.; MENDES, L. M.; OKINO, E. Y. A.; GARLET, A.; MORI, F. A.; MENDES, R. F. Biodeterioração de produtos à base da madeira de cedro australiano (Toona ciliata M. Roem. var. australis). Cerne, Lavras, v. 18, n. 1, p. 17-26, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOKINO, E. Y. A.; ALVES, M. V. da S.; SANTANA, M. A. E.; SOUZA, M. E. de. Durabilidade natural de madeira solida, de chapas aglomeradas e de chapas de cimento-madeira de Hevea brasiliensis. Brasil Florestal, Brasília, v. 21, n. 73, p. 39-46, abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOKINO, E. Y. A.; TEIXEIRA, D. E.; SOUZA, M. R. de; SANTANA, M. A. E.; SOUSA, M. E. de. Propriedades de chapas OSB de Eucalyptus grandis e de Cupressus glauca. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 36, n. 78, p. 123-131, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOKINO, E. Y. A.; PASTORE, T. C. M.; CAMARGOS, J. A. A.; CORADIN, V. T. R.; TEIXEIRA, D. E.; SANTANA, M. A. E.; FAGG, C. W. Accelerated laboratory test of three Amazonian wood species called tauari, exposed to write-and brown-rot fungi and color response according to CIE L* A* B* SYSTEM. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 3, p. 581-593, jul./set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOKINO, E. Y. A.; CAMARGOS, J. A. A.; SANTANA, M A. E.; MARQUES, M. H. B.; MARTINS, V. A.; SOUSA, M. E. de; TEIXEIRA, D. E. Descrição dos caracteres tecnológicos da madeira de Cupressus glauca Lam. Scientia Forestalis, São Paulo, n. 72, p. 39-48, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOKINO, E. Y. A.; ALVES, M. V. da S.; TEIXEIRA, D. E.; SOUZA, M. R. de; SANTANA, M. A. E.; MENEZZI, C. H. S. D. Ensaio acelerado de laboratório de chapas OSB de seringueira submetidas ao ataque de fungos apodrecedores. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 19, n. 3, p. 333-341, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, J. M.; DEL MENEZZI, C. H. S.; TEIXEIRA, D. E.; OKINO, E. Y. A.; SOUZA, F. de; BRAVIM, A. G. Propriedades de painéis de partículas laminadas paralelas utilizados como alternativa à madeira maciça. Cerne, Lavras, v. 15, n. 1, p. 67-74, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOKINO, E. Y. A.; TEIXEIRA, D. E.; SOUZA, M. R. de; SANTANA, M. A. E.; SILVA, C. B. G. da; TOMAZ, R. B.; SOUSA, M. E. de. Uso das madeiras de seringueira, pinus e cipreste na fabricação de chapas OSB. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 2, p. 457-468, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOKINO, E. Y. A.; TEIXEIRA, D. E.; SOUZA, M. R. de; SANTANA, M. A. E.; SILVA, C. B. G. da; TOMAZ, R. B.; SOUSA, M. E. de. Uso das madeiras de seringueira, pinus e cipreste na fabricação de chapas OSB. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 2, p. 457-568, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPASTORE, T. C. M.; BRAGA, J. W. B.; CORADIN, V. T. R.; MAGALHAES, W. L. E.; OKINO, E. Y. A.; CAMARGOS, J. A. A.; BOLZON DE MUÑIZ, G. I.; DAVRIEUX, F.; BRESSAN, O. A. NIRS a potential tool for monitoring harvesting and trade of similar woods: a case study for discrimination of mahogany, cedar, and crabwood. In: CONGRESO FORESTAL MUNDIAL, 13., 2009, Buenos Aires. Desarrollo forestal: equilibrio vital. Argentina: FAO, 2009. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPASTORE, T. C. M.; BRAGA, J. W. B.; CORADIN, V. T. R.; MAGALHAES, W. L. E.; OKINO, E. Y. A.; CAMARGOS, J. A. A.; BOLZON DE MUÑIZ, G. I.; BRESSAN, O. A.; DAVRIEUX, F. Near infrared spectroscopy (NIRS) as a potential tool for monitoring trade of similar woods: discrimination of true mahogany, cedar, andiroba, and curupixa. Holzforschung, v. 65, p. 73-80, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de. ALIMENTAÇÃO saudável: na promoção da saúde e prevenção de enfermidades não transmissíveis. Rio de Janeiro: Secretaria de Estado de Saúde e Defesa Civil, [2007]. 84 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de. Orientações alimentares: contribuição para os bancos de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 8 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 93).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de. Oferta e consumo de alimentos orgânicos no município do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 32 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 62).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de. Oferta e consumo de alimentos orgânicos no município do Rio de Janeiro. Planeta Orgânico, mar. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de. Oferta e consumo de frutas, legumes e verduras no município do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 36 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 70).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. L. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, S. P. The Brazilian consumer's understanding and perceptions of organic vegetables: a Focus Group approach. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 1, p. 241-246, jan./mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P; SILVA, R. N. P.; VALIM, A. A. N. Alimentos orgânicos: o preço como fator determinante do consumo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GOÉS, H. de A. Comercialização de frutas, legumes e verduras em pontos de venda da zona oeste do município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C. Consumo de frutas e hortaliças: fatores determinantes. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 15, p. 283-299.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. S. da C.; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; MANSO, T. C. R. Consumo de frutas, legumes e verduras pelas crianças dos Centros de Educação Infantil da zona oeste do município do Rio de Janeiro, segundo opinião dos pais/responsáveis e professores/recreadores. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P. de; ARSENIO, E.; CAMPANHARO, P. A.; SILVA, R. L. F.; DELIZA, R. Consumo de frutas no município do Rio de Janeiro: subsídios para a definição de estratégias para o agronegócio. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 0659.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSENA, M. G. C.; MATSUURA, M. I. da S. F.; OLIVEIRA, S. P. de. A construção de estratégias alimentares como forma de empoderamento das mulheres rurais e da promoção da equidade de gênero. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE SOCIOLOGIA RURAL, 7., 2006, Quito, Ecuador. La cuestión rural en América Latina: exclusión y resistencia social; Por um ano con soberanía democracia y sustentabilidade. Quito, Ecuador: ALASRU, 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. T.; OLIVEIRA, S. P.; TABAI, K. C.; PENHA, E. M.; GÓES, H. A. Fatores de decisão de compra de frutas e hortaliças em estabelecimentos de comunidades da zona oeste do Rio de Janeiro (RJ). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 310-311, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, S. P. de. Meta-análise do teor de selênio em castanha-do-Brasil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 54-62, jan./mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P.; SOUZA, S. P.; MOREIRA, F. A.; VALIM, A. A. N. Perdas de frutas, legumes e verduras no comércio varejista. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GÓES, H. de A. Perdas de frutas, legumes e verduras em pontos de venda da zona oeste do município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P.; SILVA, R. N. P.; VALIM, A. A. N. Perdas de hortaliças orgânicas na comercialização: o que fazer para minmizá-las? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; SOARES, L. L. S.; SILVA, A. L. de S. e.; OLIVEIRA, S. P. de. Percepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 88).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. P.; FREITAS, F. V.; MUNIZ, L. B.; FREITAS, S. N.; FONSECA, K. Z. Padrão de consumo alimentar no município de Ouro Preto - MG). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 17., 2000, Porto Alegre, RS. Resumos ... Porto Alegre: SBNCP, 2002. p. 169. (Ref. A16/005).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; KOLLER, O. C.; SCIVITTARO, W. B.; OLIVEIRA, S. P. de. Pomelos: informações básicas sobre o cultivo e cultivares apirênicas recomendadas para o Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 28 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 198).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional