| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | TIMO, R. T.; OGIBOWSKI, A. R. G.; MELO, L. A. M. P.; TENENTE, R. C. V. Revisão no banco de dados de distribuição geográfica de nematóides no Brasil, disponibilizado na internet. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 213.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 3. |  | OGIBOWSKI, A. R. G.; MELO, L. A. M. P. de; RISSOLI, V. R. V.; TENENTE, R. C. V. Sistema de consulta sobre nematóides parasitas de plantas no Brasil, via Internet. Anais de Iniciação Científica e Pesquisa da Universidade de Ribeirão Preto, Ribeirão Preto, v. 5., n. 1, p. 12, 2005. Apresentado no: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PESQUISA DA UNIVERSIDADE DE RIBEIRAO PRETO, 5., 2004, Ribeirão Preto.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LALOR, F.; McDonnell, C. K.; BUCKOW, R.; ROSENTHAL, A.; ARIMI, J. M.; SHEEHAN, J.; ANDERSON, N. M.; JIANG, H.; LYNG, J. G. An introduction to global regulatory requirements for novel process technologies in the food industry. In: ZHANG, H. Q.; BALASUBRAMANIAM, V. M.; DUNNE, C. P.; YUAN, J. T. C.; FARKAS, D. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V. (ed.). Nonthermal processing technologies for food. 2. ed. Nova Jersey: John Wiley & Sons, 2025. v. 1, cap. 3, p. 33-46.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|