|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA, A. O.; SOARES, A. G.; PANDA, S. K.; GAN, R-.Y. An insight into indigenous fermented foods for the tropics. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.; PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 1, p. 1-12. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | OBADINA, A. O.; AROGBOKUN, C. A.; SOARES, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; BARBOZA, H. T. G.; ADEKOYA, I. O. Changes in nutritional and physico-chemical properties of pearl millet (Pennisetum glaucum) Ex-Borno variety flour as a result of malting. Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 13, p. 4442-4451, dec. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | MARTINS, I. E.; SHITTU, T. A.; ONABANJO, O. O.; ADESINA, A. D.; SOARES, A. G.; OKOLIE, P. I.; KUPOLUYI, A. O.; OJO, O. A.; OBADINA, A. O. Effect of packaging materials and storage conditions on the microbial quality of pearl millet sourdough bread. Journal Of Food Science and Technology, v. 58, p. 52-61, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | OBADINA, A. O.; ISHOLA, I. O.; ADEKOYA, I. O.; SOARES, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; BARBOZA, H. T. G. Nutritional and physico-chemical properties of flour from native and roasted whole grain pearl millet (Pennisetum glaucum [L.]R. Br.). Journal of Cereal Science, London, v. 70, p. 247-252, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 29 | |
3. |  | SANTOS, T. C. dos; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; MADRUGA, A. L. S. Qualidade microbiológica da castanha-do-brasil seca durante o armazenamento com ventilação forçada. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
5. |  | COSTA, D. A.; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; LIMA, A. C. Níveis de aflatoxina na castanha do brasil após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. Suplemento. Resumo 229. 1 p. 1 CD-ROM. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
6. |  | ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S. Atributos físicos e físico-químicos da farinha de mandioca artesanal em Rio Branco, Acre. Revista Caatinga, Mossoró, v. 26, n. 2, p. 50-58, abr./jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
7. |  | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; FELISBERTO, F. A. V.; COSTA, D. A. da. Comportamento da massa durante a etapa de prensagem na fabricação de farinha de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: UNESP, 2009. p. 858-863. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
8. |  | ALVARES, V. de S.; CASTRO, I. M. de; COSTA, D. A. da; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S. Qualidade da castanha-do-brasil do comércio de Rio Branco, Acre. Acta Amazonica, Manaus, v. 42, n. 2, p. 269-274, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
9. |  | COSTA, D. A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; KUSDRA, J. F.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P. Quality of Brazil nuts stored in forced aeration silos. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 63, n. 3, p. 305-314, maio/jun. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
10. |  | COSTA, D. A. da; ÁLVARES, V. de S.; KUSDRA, J. F.; NOGUEIRA, R. M.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P. Quality of in-shell Brazil nuts after drying using a pilot natural convection oven in the state of Acre, Brazil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2015104, July 2017. Publicação online.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
11. |  | DIAS, J. do S. A.; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; DAMASCENO, L. F.; MACIEL, V. T. Contaminação da castanha-do-brasil por fungos potencialmente produtores de aflatoxinas no Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 7., 2013, Belém, PA. Livro de Resumos.... Belém, PA: Sociedade Brasileira de Micologia, 2013. p. 140.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá. |
|    |
12. |  | OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE, R. A.; ALMEIDA, U. O. de; ARAÚJO, J. M. de; COSTA, D. A. da. Ocorrência de plantas daninhas, nutrição e desenvolvimento vegetativo do abacaxizeiro em diferentes arranjos espaciais e manejos do solo. Scientific Electronic Archives, v. 15, n. 6, p. 13-23, June 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
14. |  | ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; NOGUEIRA, S. R.; COSTA, D. A. da; ARAÚJO, J. M. de. Environment and slow-release fertilizer in the production of Euterpe precatoria seedlings. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 48, n. 4, p. 382-389, out./dez. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
15. |  | LOPES, E. N. L.; COSTA, D. A. da; OLIVEIRA, A. V. D. de; SOUZA, C. L. de; BEBER, P. M.; SIVIERO, A. Diagnóstico da atividade leiteira em propriedades familiares no estado do Acre, Amazônia Ocidental, Brasil. Revista Observatorio de la Economia Latinoamericana, v. 22, n. 1, p. 4306-4324. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
16. |  | ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; COSTA, D. A. da; ARAUJO, J. M. de; RODRIGUES, M. J. da S. Crescimento de açaizeiro (Euterpe precatoria Mart.) consorciado com bananeira. South American Journal of Basic Education, Technical and Technological, v. 5, n. 3, p. 154-166, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
18. |  | ARAÚJO, J. M.; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de; SEBIM, J. P. M.; ABREU, M. G. P. de; COSTA, D. A. da. Production of açaí seedlings under different shade levels and controlled release fertilizer. Revista de Agricultura Neotropical, v. 10, n. 3, e7325, July/Sept. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
19. |  | ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.; COSTA, D. A. da; ARAÚJO, J. M. de; LUNZ, A. M. P. Qualidade pós-colheita de banana, cultivar D'Angola, produzida em Rio Branco, Acre. Enciclopédia Biosfera, v. 16, n. 29, p. 1-9, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 29 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|