| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 4. |  | NUNES, H. da C. B.; MOTA, M. G. da C.; KIKUCHI, T. Y. P.; VIEIRA, I. M. dos S.; RIBEIRO, S. I. Germinação in vitro de camu-camuzeiro (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh). Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 38, p. 107-118, jul./dez. 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 5. |  | KIKUCHI, T. Y. P.; NUNES, H. da C. B.; BARBOSA, W. da C.; MOTA, M. G. da C.; VIEIRA, I. M. dos S.; RIBEIRO, S. I. Efeito de reguladores de crescimento na indução "in vitro" de brotos de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 343.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | KIKUCHI, T. Y. P.; NUNES, H. da C. B.; MOTA, M. G. da C.; RIBEIRO, S. I.; VIEIRA, I. M. S. Produção de plântulas in vitro a partir de diferentes explantes de sementes de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc vaugh). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 313-315.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | SOUZA, L. P. F.; PAULA, M. T.; VELOSO, C. A. C.; CARVALHO, E. J. M.; SILVA, A. R.; PONTES, A. N.; SOUZA, M. J. R.; URBINATI, C. V.; NUNES, H. da C. B.; SIMÕES, P. H. O. Evaluation of nitrogen fertilization for planting corn in a yellow latosol under no-tillage system. Australian Journal of Crop Science, v. 14, n. 11, p. 1838-1843, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 8. |  | KIKUCHI, T. Y. P.; NUNES, H. da C. B.; PADINHA, M. L. C.; BARBOSA, W. da C.; MOTA, M. G. da C.; VIEIRA, I. M. dos S.; RIBEIRO, S. I.; CONCEIÇÃO, C. C. C. da. Uso do ácido indol butírico no enraizamento de estacas de camu-camu (Myrciaria dubra) em diferentes substratos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 344.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | PINELLI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Antioxidantes em morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' armazenados a 5 e a 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 2. |  | PINELLI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Caracterização química de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' em diferentes estágios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | PINELI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Variáveis químicas de qualidade de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' produzidos no Distrito Federal armazenados a 5 e 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|