BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUNSTONE, F. D.; NORRIS, F. A. Lipids in food chemistry, biochemistry and technology. Oxford: Pergamon, 1973. 170p. (Pergamon International Library).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUNSTONE, F. D.; NORRIS, F. A. Lipids in foods: chemistry, biochemistry, and technology. Oxford; New York: Pergamon Press, 1983. xiv, 170 p. (Pergamon international library of science, technology, engineering, and social studies).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTIL, K. F.; NORRIS, F. A.; STIRTON, A. J. SWERN, D. Bailey's industrial oil and fat products. 3.ed. New York: Interscience, 1964. 1.103p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional