|
|
Registros recuperados : 66 | |
10. |  | MICHEREFF, S. J.; PEDROSA, R. A.; NORONHA, M. de A.; MARTINS, R. B.; SILVA, F. V. Escala diagramática e tamanho de amostras para avaliacao da severidade da mancha parda da mandioca (Cercosporidium henningsii). Agrotropica, v.10, n.3, p.143-148, Ilhéus, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
Registros recuperados : 128 | |
17. |  | SILVA, D. S.; MELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M. Rapida determinacao de teobromina, teofilina e cafeina por HPLC em bebida de guarana e achocolatados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4 , p. 2.43, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R. Organochlorine residues in essential oils by GC/MSMS. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 128 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|