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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COSTA, J. N. da; LEAL, A. R.; NASCIMENTO, L. G. L.; RODRIGUES, D. C.; MUNIZ, C. R.; FIGUEIREDO, R. W.; MATA, P.; NORONHA, J. P.; SOUSA, P. H. M. de. Texture, microstructure and volatile profile of structured guava using agar and gellan gum. International Journal of Gastronomy and Food Science, 20, art. no. 100207, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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1. |  | GONZÁLEZ AGUILERA, J.; DUEÑAS HURTADO, F.; XAVIER, C. A. D.; LAURINDO, B. S.; NICK, C.; ÁLVAREZ GIL, M.; SILVA, D. J. H. da; ZERBINI, F. M. Identificação dos genes Ty-2 e Ty-3 de resistência a begomovírus em genótipos de tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 7, p. 772.-775, jun. 2011 Notas Científicas.
Título em inglês: Identification of the begomovirus resistance genes Ty?2 and Ty?3 in tomato genotypes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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