| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MANRICH, A.; PINHEIRO, A. C. M.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C. Development, physical-chemical properties, and photodegradation of pectin film reinforced with malt bagasse fibers by continuous casting. Journal of Applied Polymer Science, v. 137, e49178, 2020. 1 - 13| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 3. |  | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; PINHEIRO, A. C. M. Desenvolvimento de filmes comestíveis de pectina com nanoemulsão de óleo essencial de capim-limão por casting-contínuo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 25. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 4. |  | NORCINO, L. B.; BERNARDO, M. P.; BERTOLINO, L. C.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E.; MOREIRA, F. K. V. Estudo da fotodegradação de bionanocompósitos pectine/palygorskita obtidos por casting contínuo. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 279-282. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 8. |  | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MARTINS, H. H.; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; CARVALHO, E. E. N.; PICCOLLI, R. H.; OLIVEIRA, J. E.; PINHEIRO, A. C. M.; MATTOSO, L. H. C. Development of quaternary nanocomposites made up of cassava starch, cocoa butter, lemongrass essential oil nanoemulsion, and brewery spent grain fibers. Journal of Food Science, v. 86, n. 5, 2021. 1979?1996| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1.564 | |
| 9. |  | CARDOSO, M. J. Colheita e armazenamento. In: CARDOSO, M.J. (Org.). A cultura do milho no Piaui. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1993. p. 155-162.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 10. |  | CARDOSO, M. J. Colheita e armazenamento. In: CARDOSO, M.J. A cultura do milho no Piaui. 2.ed.rev.atual. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. p. 172-177. (EMBRAPA-CPAMN. Circular Tecnica, 12)| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 11. |  | CARDOSO, M. J. Coeficientes técnicos. In: BASTOS, E. A. (Ed.). Cultivo de Feijão-Caupi. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2017. Versão eletrônica. (Embrapa Meio-Norte. Sistema de produção, 2; Embrapa Amazônia Ocidental. Sistema de produção, 2; Embrapa Agrobiologia. Sistema de produção, 4).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 12. |  | CARDOSO, M. O. Desempenho de cultivares de quiabo em condições de "terra firme" do estado do Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 41.; ENCONTRO SOBRE PLANTAS MEDICINAIS, AROMÁTICAS E CONDIMENTARES, 1.,2001, Brasília. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 19, n. 2, jul. 2001. Suplemento. CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 1.564 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|