| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | BREDA, M.; NONNENMACHER, J. L.; MICHELON, W.; MATTHIENSEN, A.; CANSIAN, R. L.; ROMAN, S. S. Lise celular mecânico por irradiação ultrassônica e cultivo de microalgas. In: CONGRESSO DE BIOTECNOLOGIA DA REGIÃO SUL, 1., Lajeado. Cenário atual e perspectivas futuras. Anais... Lajeado: Editora Univates, p. 107, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 3. |  | BREDA, M.; NONNENMACHER, J. L.; MATTHIENSEN, A.; CANSIAN, R. L.; DIEFENTHAELER, H. S.; ROMAN, S. S. Toxicidade aguda do extrato de microalgas em camundongos. In: MOSTRA CIENTÍFICA DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS E CIÊNCIAS BIOLÓGICAS, 3., Erechim. Anais... Erechim: URI, p. 290-291, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 4. |  | NONNENMACHER, J. L.; BREDA, M.; MATTHIENSEN, A.; MICHELON, W.; CANSIAN, R. L.; MIKULSKI, B. S.; ROMAN, S. S. Redução de ganho de peso corporal em camundongos com dieta suplementada com microalgas. In: CONGRESSO DE BIOTECNOLOGIA DA REGIÃO SUL, 1., Lajeado. Cenário atual e perspectivas futuras. Anais... Lajeado: Editora Univates, p. 168, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 5. |  | BREDA, M.; NONNENMACHER, J. L.; MATTHIENSEN, A.; CANSIAN, R. L.; DIEFENTHAELER, H. S.; PEREIRA, A. A. M.; ROMAN, S. S. Efeito da administração oral de microalgas em camundongos. In: MOSTRA CIENTÍFICA DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS E CIÊNCIAS BIOLÓGICAS, 3., Erechim. Anais... Erechim: URI, p. 278-283, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 6. |  | NONNENMACHER, J. L.; BREDA, M.; MATTHIENSEN, A.; MICHELON, W.; DIEFENTHAELER, H. S.; ROGINSKI, A. C.; CAMERA, F. D. M.; SOUZA ROMAN, S. S. Avaliação da toxicidade subcrônica do extrato de microalgas em camundongos. In: SIMPÓSIO SUL DE GESTÃO E CONSERVAÇÃO AMBIENTAL, 9.; SEMANA ALTO URUGUAI DO MEIO AMBIENTE, 25., 2016, Erechim. Ações para a conservação da biodiversidade: anais. Erechim: EdiFAPES, 2016. p. 247-251.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 7. |  | BREDA, M.; NONNENMACHER, J. L.; KONZEN, A. C.; MATTHIENSEN, A.; CANSIAN, R. L.; DIEFENTHAELER, H. S.; PEREIRA, A. A. M.; ROMAN, S. S.; ZANIN, E. M. Efeito sistêmico do extrato de microalgas em camundongos. In: SIMPÓSIO SUL DE GESTÃO E CONSERVAÇÃO AMBIENTAL, 9.; SEMANA ALTO URUGUAI DO MEIO AMBIENTE, 25., 2016, Erechim. Ações para a conservação da biodiversidade: anais. Erechim: EdiFAPES, 2016. p. 33.36| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 1. |  | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. da; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 21. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R011.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | ROSA, L. O. L.; SILVA-SANTOS, J. E.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antihypertensive whey-based ingredient: scaling up the process of production and reducing its costs. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71650.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | OZORIO, L.; PEREIRA, N. R.; SILVA-SANTOS, J. E.; SANTA-BRIGIDA, A. I.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Optimizing the development of an anthypertensive whey hydrolysate in semi-pilot scale. In: EEFOST INTERNATIONAL CONFERENCE, 32., 2018, France. Development innovate food structures & functionalities through process & reformulation to satisfy consumer needs & expectations. France, 2018. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. DA; HENRY, G.; LE GOUAR, Y.; JARDIN, J.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the endothelium-dependent vasodilation of a whey hydrolysate in rat aortic rings. Food Research International, n. 133, 109188, 2020. 8 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | ROSA, L. O. L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; SILVA-SANTOS, J. E.; DELIZA, R.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antihypertensive whey protein hydrolysate obtained from a commercial pepsin. In: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016. p. 36| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 9. |  | SILVA, C. M.; ROSA, L. O. L.; STEPHAN, M. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, G. O. DA; GUARIDO, K. L.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. DA. Dual function peptides from pepsin hydrolysates of whey protein isolate. International Dairy Journal, v. 48, p. 73-79, sep., 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. da; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. Food Research International, v. 122, p. 123-128, 2019. Na publicação: Luciano P. Silva, Carlos Bloch Jr., Angela Furtado.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 11. |  | ROSA, L. O. L. da; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; STEPHAN, M. P.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. The use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 2016, Toronto. NUTRIFOOD. Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|