|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | TCACENCO, F. A.; SOPRANO, E.; NONES, D.; CHAVES, M. G. Efeito de adubação sobre as taxas de aparecimento e desaparecimento de tecido laminar em forrageiras nativas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 181. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | BRAND, M. A.; CUNHA, A. B. da; LONGO, B. L.; NONES, D. L.; FRANÇA, M. C. Influência das condições meteorológicas e do método de empilhamento na qualidade da madeira serrada de Cupressus lusitanica Mill., submetida a secagem ao ar, em Lages - SC. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 42, n. 103, p. 429-437, set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
4. |  | NONES, D. L.; BRAND, M. A.; CUNHA, A. B. da; CARVALHO, A. F. de; WEISE, S. M. K. Determinação das propriedades energéticas da madeira e do carvão vegetal produzido a partir de Eucalyptus benthamii. Floresta, Curitiba, v. 45, n. 1, p. 57-64, jan./mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | CARVALHO, A. F. de; BRAND, M. A.; NONES, D. L.; MARCO, F. T. de; FRIEDERICHS, G.; WEISE, S. M. K. Propriedades físicas e energéticas da madeira e do carvão vegetal da espécie Hieronyma alchorneoides. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 34, n. 79, p. 257-261, jul./set. 2014. Nota científica. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | SILVA, A. N. R.; ROCHA, R. B.; MORAES, A. de O.; ESPINDULA, M. C.; TEIXEIRA, A. L.; ALVES, E. A. Unraveling the genetic diversity of coffee processing traits in Coffea canephora. Ciência Rural, v. 55, n. 1, e20240056, 2025. 12 p. Título em português: Diversidade genética das características de processamento do café em Coffea canéfora.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia. |
|    |
3. |  | MORAES, A. de O.; VIANA, A. E. T.; OLIVEIRA, J. H. de S.; SILVA, A. N. R.; FRITZ, L. V.; ROCHA, R. B. Característica de beneficiamento de frutos das cultivares Robustas Amazônicos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações metodológicas para pesquisa agropecuária: anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2024. p. 34. (Embrapa Rondônia. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
4. |  | SILVA, T. C. M. da; FERREIRA, F. L. C; BETANIN JÚNIOR, C.; SILVA, A. N. R.; PEGO, W. F. O.; TEIXEIRA, A. L. Caracterização do perfil sensorial de Robustas Amazônicos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações metodológicas para pesquisa agropecuária: anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2024. p. 40. (Embrapa Rondônia. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
5. |  | LOPES JÚNIOR, H.; ROCHA, R. B.; SILVA, A. N. R.; MORAES, A. de O.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; TEIXEIRA, A. L. Fruit and bean traits of the Coffea canephora genotypes most grown in western Amazon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59,e03457, 2024. 13 p. Título em português: Características de frutos e grãos dos genótipos de Coffea canephora mais cultivados na Amazônia Ocidental.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | NOGUEIRA, F. T. L.; SILVA, A. N. R.; ALVES, V. F.; MORAES, A. de O.; GEHRKE, F. de S.; ROCHA, R. B. Variabilidade genética do rendimento de genótipos de Coffea canephora do banco ativo de germoplasma da Embrapa Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 27.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|