| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. O impacto da pandemia no consumo de lácteos no Brasil: uma abordagem das redes sociais. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 209-213.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 195-202.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. O que mudou no consumo de lácteos com a pandemia? Uma visão das redes sociais. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 203-208.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W. A. M.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M. Covid-19 e o impacto no consumo de leite e derivados. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 214-217.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 6. |  | SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A.; VICENTINI, N. M. Pandemia, leite, queijo e tweets. In: ANUÁRIO Leite 2021. Juiz de Fora: Texto Comunicação Corporativa, 2021. p. 94-95.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 7. |  | NOGUEIRA, T. S.; SIQUEIRA, K. B.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E. W.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C.; PIRES, M. de F. A.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M. Tendências de consumo de queijo coalho no Nordeste. MilkPoint, 26 mar. 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 5. |  | SANTOS, F. L. dos; SILVA, F. B. da; SÁ, E. L. S. de; VIAN, A. L.; MUNIZ, A. W.; SANTOS, R. N. dos. Inoculation and co-inoculation of growth promoting rhizobacteria in irrigated rice plants. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 3, e5665, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 6. |  | CABREIRA, W. V.; PEREIRA, M. G.; BALIEIRO, F. de C.; CHAER, G. M.; SANTOS, R. N. dos; SANTOS, F. M. dos; ROCHA, P. V. da. Soil organic phosphorus (P) increases in mixed plantations of Acacia mangium and Eucalyptus urograndis in Planosol from Brazil. Trees, v. 36, p. 1017-1027, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
|    |
| 7. |  | CABREIRA, W. V.; PEREIRA, M. G.; BALIEIRO, F. de C.; MATOS, E. da S.; RODRIGUES, R. de A. R.; SANTOS, R. N. dos. Mixed-species plantations of Eucalyptus and Acacia mangium increase labile carbon and phosphorus levels in Ferralsol soils in the Cerrado biome, Brazil. Southern Forests, v. 82, n. 4, p. 342-351, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|