|
|
Registros recuperados : 68 | |
19. |  | LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R. Rheological properties of wheat flour dough with inulin. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 68 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KLUMPP, A.; MODESTO, I. F.; DOMINGOS, M.; KLUMPP, G. Susceptibility of various Gladiolus cultivars to fluoride pollution and their suitability for bioindication. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 239-247, mar. 1997. Título em português: Sensibilidade de cultivares de Gladiolus à poluição por fluoretos, e sua aptidão para a bioindicação.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|