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| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | NOGUEIRA, F. T. S.; COSTA, M. G.; FIGUEIRA, M. L.; OTONI, W. C.; FINGER, F. L. Regeneração in vitro de plantas de tomateiros Santa Clara e seu mutante natural firme. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 1, p. 63-71, jan./fev. 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 5. |  | COSTA, M. G. C.; GUIMARÃES, L. M. da S.; GUIMARÃES, G. A. M.; NOGUEIRA, F. T. S.; OTONI, W. C. Transformação genética de tomateiro. In: TORRES, A. C.; DUSI, A. N.; SANTOS, M. do D. M. dos.Transformação genética de plantas via agrobacterium: teoria e prática. Brasília, DF: Embrapa hortaliças, 2007. p. 145-162.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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| 6. |  | VERZA, N. C.; SILVA, T. R. e; CORD NETO, G.; NOGUEIRA, F. T. S.; FISCH, P. H.; ROSA JÚNIOR, V. E. de; REBELLO, M. M.; VETTORE, A. L.; SILVA, F. R. da; ARRUDA, P. Endosperm-preferred expression of maize genes as revealed by transcriptome-wide analysis of expressed sequence tags. Plant Molecular Biology, v. 59, p. 363-374, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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| 7. |  | OTONI, W. C.; SOARES, J. R.; SOUZA, C. S.; SILVA, L. A. S.; DIAS, L. L. L.; ROBLEDO, K. J. M.; PAIM-PINTO, D. L.; KOEHLER, A. D.; SODRZEIESKI, P. A.; FERNANDES, A. M.; VIEIRA, L. M.; SILVA, P. O.; SILVEIRA, E. C.; MATOS, E. M.; CARVALHO, I. F.; ROMANEL, E.; BATISTA, D. S.; VICCINI, L. F.; FALEIRO, F. G.; ROCHA, D. I.; NOGUEIRA, F. T. S.; SILVA, M. L. C. Advances in tissue culture and transformation studies in non-model species: Passiflora spp. (Passifloraceae) 5 ed. In: LOYOLA-VARGAS, V. M.; OCHOA-ALEJO, N. (ed.). Plant cell culture protocols. New York: Springer Nature, 2024. p. 207-222. (Methods in Molecular Biology, 2827)| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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| Registros recuperados : 7 | |
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| Registros recuperados : 27 | |
| 9. |  | MORAES, G. M. D.; EGITO, A. S. do; MATOS, C. R.; BARCELOS, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos. Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 6 f. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 12. |  | MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do. Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 14. |  | BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. Utilização de extrato aquoso das sementes de gergelim como substrato para o crescimento de bactérias lácteas probióticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 15. |  | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| 16. |  | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. Na publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 27 | |
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