|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. |  | NOGUEIRA, C. M. D.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; OLIVEIRA, G. S. F. de; ORIA, H. F. Estabilidade fisico-quimica e quimica da polpa de acerola Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.1, p.139-144, Cruz das Almas, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; NOGUEIRA, C. M.; BEZERRA, L. C.; BESERRA, F. J. Características de carcaça de pequenos ruminantes do Nordeste do Brasil. Ciência Animal, Fortaleza, v. 11, n. 2, p. 79-86, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | NOGUEIRA, C. M. D.; MAIA, G, A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ORIA, H. F. Caracteristicas fisicas, fisico-quimicas e quimicas de acerolas do clone UFC Ciencia Agronomica, v.27, n.1/2, p.76-80, Fortaleza, CE, 1996 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
6. |  | ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BEZERRA, L. C. N. M.; BESERRA, F. J. Características da carne de pequenos ruminantes do Nordeste do Brasil. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 37, n. 2, p. 146-153, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. Composição centesimal e lipídica da carne de ovinos do Nordeste brasileiro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 31, n. 4, p. 691-695, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
9. |  | NOGUEIRA, C. M.; ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. Composição e propriedades físicas da carne ovina das raças Somalis Brasileira, Santa Inês e Morada Nova. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Carne: qualidade e segurança para os consumidores do novo milênio; anais: palestras e trabalhos científicos. São Pedro: Centro de Tecnologia de Carnes, 2001. p. 191-192. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | RAMOS, P. F. de O.; TOLEDO, I. B. de; NOGUEIRA, C. M.; NOVOTNY, E. H.; VIEIRA, A. J. M.; AZEREDO, R. B. de V. Low field 1H NMR relaxometry and multivariate data analysis in crude oil viscosity prediction. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, v. 99, n. 2, p. 121-126, Dec. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
11. |  | RODRIGUES, A. J. O.; ARAÚJO, B. de A.; BEZERRA, M. A.; SILVA, C. de F. B. da; SOUSA, A. B. O. de; NOGUEIRA, C. M. R. Gas exchange and leaf area of banana plants under salt stress inoculated with growth-promoting bacteria. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.25, n.11, p.779-786, 2021. Brazilian Journal of Agricultural and Environmental Engineering Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
12. |  | LEAL, G. de M. S.; PESSOA, J. C.; FEITOSA, L. R.; NOGUEIRA, C. M.; NOVOTNY, E. H.; AZEREDO, R. B. V. Relaxometria e quimiometria na diferenciação de batatas orgânicas. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 10., 2008, Niterói. Livro de resumos e programa. Niterói: UFF, 2008. p. 65-66. Ref. Tr 18. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
13. |  | NOVOTNY, E. H.; HAYES, M. H. B.; MADARI, B. E.; BONAGAMBA, T. J.; AZEVEDO, E. R. de; SOUZA, A. A. de; SONG, G.; NOGUEIRA, C. M.; MANGRICH, A. S. Lessons from the Terra Preta de Índios of the Amazon region for the utilisation of charcoal for soil amendment. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 20, n. 6, p. 1003-1010, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|