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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SERRA, A. V. S.; NOGUEIRA, B. S. S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; AGUIAR, O. J. R. de; PEREIRA, P. C. G. Avaliação do processo de secagem de amêndoas fermentadas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) em estufa solar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, C. M. da S. C. de; BASSICHETO, M. C.; BARBOSA, R. S.; PASCON, R. C.; SILVA, G. F. da; VEIGA, T. A. M.; MEDEIROS, L. S. de. Co-culture of Penicillium setosum and Cryptococcus neoformans reveals the production of antifungal diketopirerazine. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 47., 2024, Águas de Lindóia. A centralidade da química na educação do cidadão e na inovação científica e tecnológica: anais. São Paulo: SBQ, 2024. p. 728.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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| 2. |  | OLIVEIRA, C. M. da S. C. de; BASSICHETO, M. C.; BARBOSA, R. S.; NEVES, K. de O. G.; MONTEIRO, C. dos S.; UEMI, M.; PASCON, R. C.; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F.; MEDEIROS, L. S. de. Integrated workflows using metabolomics, genome mining, and biological evaluation reveal oxepine‑sulfur-containing anti-cryptococcal diketopiperazine produced by the endophyte Penicillium setosum. Fitoterapia, v. 180, 106301, Jan. 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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