|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. |  | VIANA, T. V. de A.; NOBRE, J. G. A.; MOREIRA, L. G.; AZEVEDO, B. M. de; LIMA, A. D.; ALBUQUERQUE, A. H. P. Efeitos de níveis de irrigação, estimados a partir da evaporação medida no tanque reduzido, na cultura da mamoneira. Irriga, Botocatu, v. 14, n. 1, p. 76-87, jan/mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | WRIGHT, A. O.; CARDELLO, A. V.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; ARES, G.; GIMENEZ, A.; DELIZA, R. Long-standing, dominant religious society's dietary guidelines' influence on perceptions of wellbeing relative to certain foods. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O0.704].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|