|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | PINTO, V. dos S.; FELIX, A. G. S.; PRADO, V. M. de J.; MARIA, A. N.; NIZIO, D. A. de C.; BLANK, A. F. Atividade antiprotozoária de coproduto da destilação de óleo essencial de erva-baleeira. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 180, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
2. |  | NIZIO, D. A. de C.; FELIX, A. G. S.; NASCIMENTO, L. F. de A.; FUJIMOTO, R. Y.; MARIA, A. N.; BLAK, A. F. Atividade antiprotozoária do óleo essencial de acessos de Varronia curassavica Jacq. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 181, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
3. |  | FRANÇA, C. C. S.; FUJIMOTO, R. Y.; NIZIO, D. A. de C.; CARNEIRO, P. C. F.; BLANK, A. F.; MARIA, A. N. Avaliação in vitro da eficácia de formulações com produtos vegetais no controle do íctio. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 162-168. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
4. |  | NIZIO, D. A. de C.; MALUF, W. R.; FIGUEIRA, A. dos R.; NOGUEIRA, D. W.; SILVA, V. de F.; GONÇALVES NETO, A. C. Caracterização de genótipos de tomateiro resistentes a begomovírus por marcador molecular co-dominante ligado ao gene Ty-1. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1699-1705, dez. 2008. Título em inglês: Fingerprinting of tomato genotypes resistant to begomovirus by a codominant molecular marker linked to Ty?1 gen. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | NIZIO, D. A. de C.; MALUF, W. R.; FIGUEIRA, A. dos R.; NOGUEIRA, D. W.; SILVA, V. de F.; NETO, A. C. G. Caracterização de genótipos de tomateiro resistentes a begomovírus por marcador molecular co-dominante ligado ao gene TY-1 Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1699-1705, dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
6. |  | NIZIO, D. A. de C.; BLANK, A. F.; SAMPAIO, T. S.; BRITO, F. de A.; ANDRADE, T. M.; ARRIGONI BLANK, M. de F.; MARIA, A. N. Distillation methods affect the chemical composition of Varronia curassavica Jacq, essential oil? Bioscience Journal, Uberlândia, v. 34, n. 3, p. 629-639, May./Jun. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
8. |  | NIZIO, D. A. de C.; FUJIMOTO, R. Y.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; FRANCA, C. C. S.; SOUSA, N. da C.; BRITO, F. de A.; SAMPAIO, T. S.; ARRIGONI BLANK, M. de F.; BLANK, A. F. Essential oils of Varronia curassavica accessions have different activity against white spot disease in freshwater fish. Parasitology Research, nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | OTENIO, M. H.; RAVANHANI, C.; CLARO, E. M. T.; SILVA, M. I. da; RONCON, T. J. Quality of water for human consumption in rural communities in Bandeirantes - PR. Salusvita, Bauru, v. 26, n. 2, p. 93-107, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | OTENIO, M. H.; RONCON, T. J.; SANTOS, A. O.; CARVALHO, F. G.; SALVATI, P. G. S.; EVARISTO, F. J. Influência da água industrial em pontos críticos de controle, em laticínio de Bandeirantes - Paraná. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 3.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 2.; SIMPÓSIO DO DIA DO LEITE, 5., 2009,Rio Pomba. Anais... Rio Pomba: FRLA, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|