|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DUONG, T. P.; DIEP, C. N.; KHIEM, N. T.; HIEP, N. H.; VAN TOI, N.; VAN LICH, N.; NHAN, L. T. K. Rhizobium inoculant for soybean [Glycine max (L.) Merrill] in Mekong delta. 1. Response of soybean to Rhizobium inoculation. Plant Soil, v. 79, n. 2, p. 235-240, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
2. |  | DUONG, T. P.; DIEP, C. N.; KHIEM, N. T.; HIEP, N. H.; TOI, N. V.; LICH, N. V.; NHAN, L. T. K. Rhizobium inoculant for soybean [Glycine max (L.) Merrill] in Mekong Delta. II. Response of soybean to chemical nitrogen fertilizer and Rhizobium inoculation. PLant Soil, v. 79, n. 2, p. 241-247, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, G.; VITALLI, A. A. Efeito da adicao de sacarose, acido citrico e sorbato de potassio sobre a cor da polpa de goiaba armazenada a 25°C. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 147.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|