| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | KIMPARA, J. M.; MORAES-VALENTI, P.; QUEIROZ, J. F. de; NEW, M. B. Effects of intensification of the Amazon River Prawn, Macrobrachium amazonicum, grow-out on effluent quality. Journal of the World Aquaculture Society, Baton Rouge, v. 44, n. 2, p. 210-219, Apr. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FARIA, S. A. S. C.; TORRES, R. P.; KUAKUZO, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; M. FILHO, J.; PENTEADO, M. D. V. C. Fatty acids profile of rice bran. In: INTERNATIONAL FOOD DATA CONFERENCE, 7., 2007, São Paulo, SP. Food composition and biodiversity: program and abstracts. São Paulo, SP: USP, 2007. p. 94.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 2. |  | BRONINIZI, P. R. B.; ANDRADE-WARTHA, E. R. S. de; SILVA, A. M. de O. e; NOVOA, A. J. V.; TORRES, R. P.; AZEREDO, H. M. C.; ALVES, R. E.; MANCINI-FILHO, J. Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenólicos naturalmente presentes em subprodutos do pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.4, p.902-908, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|