|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | PRADO, M. E. A. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, L. M.; PIRES, C. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. Composição centesimal de hambúrgueres bovinos adicionados de farinhas integrais de sorgo. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | RANEY, J.; LEITE, J. C. S. P.; KAMADA, A.; MONTE, R.; RODRIGUES, J. G. L.; OKUDA, M.; LUZ, M. C. P. da; GALHEIRO, W. J. S.; NEVES, L. M. M.; SAMPAIO, C. B.; PACHECO, O. I. P.; FONTANA, W. G.; SILVEIRA, S. M. F.; LEITE, M. A. A. Report on ADABAG: Baguete Application Development Environment. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON THE BRAZILIAN SOFTWARE PLANT PROJECT, 2., 1990, Campinas. Proceedings... Campinas: Banco do Brasil: EMBRAPA-NTIA: CTI, 1990. p. 123-127. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|