| |
|
|
| Registros recuperados : 39 | |
| 7. |  | NEVES, G. A. da R.; SANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F. Capacidade higroscópica de farinhas de diferentes frutas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 9. |  | NEVES, G. das; COUTO JUNIOR, A. F.; MARTINS, E. de S.; CORREIA, J. R. Mapeamento de unidades da paisagem da Bacia do Alto Rio Pardo (MG) e sua relação com cultivos agrícolas tradicionais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2014, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2014: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2014. p. 64. (Embrapa Cerrados. Documentos, 322).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 13. |  | MENEZES, R. R.; NEVES, G. A.; SOUZA, J.; MELO, W. A.; FERREIRA, H. S.; FERREIRA, H. C. Atividade pozolânica dos resíduos do beneficiamento do caulim para uso em argamassas para alvenaria. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 13, n. 6, p. 795-801, nov./dez., 2009. 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 14. |  | MORAES, M. A. de; MORAES, M. L.; NEVES, G.; CAMBUIM, J.; SILVA, P.; AGUIAR, A. V. de. Expected selection gain for resin-yielding in progenies test of Pinus caribaea var. bahamensis. In: CONFERENCE ON BREEDING AND GENETIC RESOURCES OF THE SOUTHERN US AND MEXICAN PINES, 2013, Jacksonville, Florida. Breeding for value in a changing world. [S.l.]: IUFRO, 2013. Disponível online. Abstract. IUFRO Working Group 2.02.20.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 16. |  | GONZÁLEZ-NEVES, G.; FERRER, M.; FRANCO, J.; BALADO, J.; BARREIRO, L.; BOCHICCHIO, R.; GATTO, G.; GIL, G.; TESSORE, A. La variedad de uva como factor de diferenciación de los vinos: aplicación al estudio de los vinos tintos de Uruguay. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 5, p. 46-50, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 17. |  | REIS, A. M.; BRAGA, A. R. dos S.; MARTINS, E. de S.; COUTO JÚNIOR, A. F.; GOMES, M. P.; VASCONCELOS, V.; SENA-SOUZA, J. P.; NEVES, G. das. Aplicação de multissensores para a compartimentação geomorfológica de uma bacia hidrográfica no Bioma Cerrado. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2013, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2013: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013. p. 49. p. 49 (Embrapa Cerrados. Documentos, 319).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 18. |  | NEVES, G.; COUTO JÚNIOR, A. F.; ASSIS, T. de; BRAGA, A. R. dos S.; MARTINS, E. de S.; GOMES, M. P.; SENA-SOUZA, J. P. Avaliação da fragmentação da cobertura natural em uma bacia experimental no Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 16., 2013, Foz do Iguaçu. Anais... São José dos Campos: INPE, 2013. p. 3062-3067| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 19. |  | NEVES, G. A. R.; SANTANA, M. F. S.; CARVALHO, J. E. U.; NASCIMENTO, W. M. O. do; VALENÇA, R. S. V. Caracterização físico-química de frutos de murici na Região Norte do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 39 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | GOUVEIA, E. M. F.; SILVA, I. S.; NAKAZATO, G.; ONSELEM, V. J. V.; CORRÊA, R. A. C.; ARAUJO, F. R.; CHANG, M. R. Action of phosphorylated mannanoligosaccharides on immune and hematological responses and fecal consistency of dogs experimentally infected with enteropathogenic Escherichia coli strains. Brazilian Journal of Microbiology, v. 44, n. 2, 499-504 (2013)| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|